銀八鮨 本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• 高級感がある

出前で利用しました。とても美味しい海鮮で、贅沢な気分を味わえました。
    pen********さん
    お祝い事で利用しました。 お料理は華やかで美味しく、お刺身も新鮮でした。 子供がいたのですが、対応も良かったです。
    ryz********さん
    用事で秦野に行ったときに友人に教えてもらって行ってみました。コースでいただきましたがどれも美味しかったです
    arj********さん
    初めて足を運びました。法事の帰りに寄りましたがあんなに美味しいお寿司は初めてです。エビがぷりぷりでした
    銀八鮨 本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです♡またお邪魔します(*¨̮*)
    とーさん
    新鮮で美味しいお寿司屋さん。土曜日のお昼に予約して行きました。当日は満席だったので予約しておいてよかったです。お寿司以外にも海鮮サラダや穴子の天ぷらエビフライなどどれも美味しかったです...
    mimiさん
    ボリューミーでとても美味しかったです。ランチにしては少しお高めでしたが寿司のシャリの大きさも選べたり、接客も丁寧で気に入りました。
    はるさん
    とっても活気のあるお寿司屋さん カウンターでいただきましたが予約していきました! お寿司めちゃめちゃおいしかったー
    銀八寿司駅前店が無くなってから、 本店になかなか足が遠のいていましたが、 涼しくなってきたので、呑むことを前提に、 行ってみました。 活気のあるお店で、秦野のお寿司はここが、 一番のお...
    銀八鮨 本店のクチコミ写真1銀八鮨 本店のクチコミ写真2銀八鮨 本店のクチコミ写真3銀八鮨 本店のクチコミ写真4
    人気のお寿司屋さんです。
    銀八鮨 本店のクチコミ写真1銀八鮨 本店のクチコミ写真2
    ちょっと贅沢ご褒美の時はここに来ます。 ネタがとても美味しいです。 今回はずっと気なってたまぐろざんまいを注文しました。ボリューミーでとても美味しかったです。二人で分けて食べるのも良さ...
    銀八鮨 本店のクチコミ写真1
    繁盛店でいつも混んでいますのでオープンと同時に伺いました。あっという間に満席でしたので予約がおすすめです。
    銀八鮨 本店のクチコミ写真1
    板前さんがたくさんいて、店内は混雑していましたが、あまり待たずに出てきました。玉子もとっても美味しかったです。
    yoshi26さん
    ネタが新鮮でとても美味しいです。ただお値段が高いのでなかなか行けません。定員さんは皆さん感じがいいです。
    土曜のランチは、いつも普段混んでいます。 今回ランチ時間遅めにテイクアウトしようと思い 寄りましたが お昼の時間遅め 思ったより空いていてお店で食べました。ランチには、茶碗蒸しとお味...
    じゃがいもさん
    行事の時によくいきます。ネタが新鮮で大きくてとても美味しいです。子供たちもここのマグロが大好きです。個室があるので子供が小さくても平気でした。
    アレックスさん
    我が家では特別な日に行きます。座敷もあるので子供が小さくても行きやすいです。お寿司はもちろん美味しいです!ネタが大きくて新鮮でいつ食べても美味しい!
    炭水化物さん
    ここは敷居が高いので特別なイベントなどに使用してます。 両親の還暦祝い、結婚記念日など、、、 本当にガリから美味しくて全てにおいてパーフェクトです。板前さんも気さくでいい人達です...
    握りたての お寿司が やわらかで 口いっぱいに 美味しさが ひろがります
    ルナさん
    めちゃくちゃ美味しいお寿司。 お値段は高めだけど満足する味です。 店員さんの気配りも良くて子連れで行っても安心です。