小倉鉄なべ 本店
小倉鉄なべ 本店の代表写真10

小倉鉄なべ 本店

郷土料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

並ぶのは必須ですが回転は早い気がします。
    小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真1
    餃子がカリカリで美味しかった🥟
    小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真1小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真2小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真3
    pai********さん
    日曜日の昼に利用。土日なのでランチメニューはなかったです。1人利用だと2人前からなので飽きるかも。 鉄鍋餃子は美味しかったけど若い女性店員さん接客態度が本当に残念。...
    小倉名物の鉄なべ餃子が美味しいです。
    味は美味しいのですがとにかく女性店員のやる気のない態度はいただけません。美味しくても気分悪くなる接客です。
    小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真1
    雰囲気は飲み屋的で全体的に賑やかでした。 このお店はサバのじんだ煮だったり馬刺しだったりメインの鉄鍋餃子の他にも色々な地元料理があってとても良かったです。
    博多の鉄鍋と全然ちがうくてびっくりでした!
    小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真1
    名物鉄なべ餃子は最後まで熱々で、皮もカリカリしていて美味しかったです。
    小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真1
    残念ながら、次はわざわざこの値段出して行かないです。
    cia********さん
    鉄なべさんの他店舗へランチしに行ったら満席で、本店なら今大丈夫だからと紹介されて行きました。木目調の落ち着いた雰囲気のお店でした。軽めのビジネスランチも出来る様な印象でした。
    福岡県北九州市。 小倉といえば鉄鍋餃子。 鉄鍋餃子といえばここです。 軽い居酒屋メニューもありますがやっぱり一番は餃子。 揚げ餃子のような食感に肉汁たっぷり。 柚子胡椒でもラー油で...
    ご飯が美味しかった!
    リラさん
    ランチ時は一人でも問題ないが、休日でランチない時に、餃子が最低2人前からしか注文できないのはおかしい。量食べれない人のこと考慮していません!仕方なく2二人前注文したが、最後は多すぎて嫌...
    店が狭い
    カリカリで美味しかった。 1人で行っても餃子は2人前頼む必要があるので注意。
    繁盛している人気店!
    小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真1
    ひとつが小さめで何個でも食べれる勢いの餃子です パリパリジューシーでせ!
    小倉鉄なべ 本店のクチコミ写真1
    この餃子知っちゃったら忘れられない。ほんとにペロリと食べれる!
    人気店のようで、待っていらっしゃる方もいました。 料理の提供も早めです。 テーブルにベル等がないので店員さんを呼ぶのにタイミングを見ながら。...
    マイさん
    北九州の餃子屋さんのチェーン店の本店です。一人ずつアツアツの鉄板に焼きたての餃子が並べられて出てきます。