メルパルク 仙台

メルパルク 仙台

ホテル閉店
    miz********さん
    建物も部屋も綺麗でとても快適だった。あと料金も安かった。子供用の朝食は無料だったのでありがたかった。
    るはるさん
    結婚式場にもなるくらいの洋風建築のおしゃれなホテルです。会場も広いです。仙台駅にも近く、東口なので意外と穴場かもしれません。
    あらたにさん
    だいぶ昔の話ですが、出張で利用したことがあります。室内はきれいで利用してよかったです。オススメします。
    mmm120さん
    見た目はすこし古く見えますが有名なホテルです。結婚式もあげられます。お部屋も綺麗でゆったり過ごせます。
    dou********さん
    仙台駅の中心地から少し離れたところにある郵政のホテル。結構、大箱で使いやすい。宴会もでき、結婚式もできる
    ji1********さん
    仙台駅の東口から歩いて10分くらいでしょうか、ちょっと古いですけどお部屋などはもちろんキレイです。ごはんも美味しいです。
    マイクロさん
    ちょっと古い見た目ですけど、安く泊まれるので○ですよ 結婚式も挙げられるようで利用者は多いですよ。!
    ken********さん
    結婚式を挙げられる仙台駅から近いホテル。 中には郵便局も入っている。ホテルに泊まると上階にある温泉を利用できる。
    cさん
    少し古い感じの外観ですが中は清掃もきっちり行き届いていたので過ごしやすかったです。安く泊まることができました。
    プリティさん
    変わった外観のホテルです ちょっと古いです〜ね、バブル感があります ランチビュッフェ美味しいですよね
    hkrさん
    駐車場の係員、フロント、客室係員の全員がチップや別料金やありもしない延滞料金を請求してきて結婚式場の司会は数万円の心付けを請求してきました。予約してしまった手前、結婚式が何事も無く終わ...
    サンダースさん
    たまたま安いプランがあったので、宿泊しました。お部屋が綺麗で清潔感があり気に入りました。 フロントの方の接客も良かったです。 仙台駅から東口の大きな道路をずっと歩けばあったので、分かり...
    yay********さん
    仙台駅からはちょっと遠いですが、お値段も良く、ゆったり過ごせます!そしてランチタイムのビッフェは最高です!
    Pcyanさん
    以前何度か泊まりました❗ 建物自体が大きくて、ゆったりとした気持ちでゆっくり休めました。また、シングルルームでも他のビジネスホテルより部屋が広く感じたのは気のせいかな? 立地環境もいい...
    ユリマンさん
    ゆうちょが全国にバンバン建てた箱物の一つ。宿泊ではなく、レストランと銀行で大変お世話になりました。ランチタイムのバイキングが好きでした。たしか閉館が決まっているのでその後どうなるのか気...
    saemonnzaburouさん
    6月ごろに利用しました。仙台駅からは少し離れますが、近くに駅もあるので交通の便利はいいです。中も広くて満足です。
    ric********さん
    ランチビュッフェで利用しました。ビュッフェは種類も多くお値段もお手頃でとてもコスパが良かったです!今度はホテルも利用してみたいです。
    Kazuさん
    何十年前に結婚式場をおかりして結婚式を挙げました。仙台駅東口から比較的近く利便性がよいため、こちらの式場を選びました。また宿泊させてもらいます。
    namariさん
    仙台駅東口から少し歩くが、徒歩圏内の立地。夜は西口側と比べると静かな雰囲気がある。オトクなランチを昼にやっていることも。
    まこりんさん
    仙台駅東口からちょっと距離はありますが、野球観戦には便利な立地です。 部屋は少し古くは感じますが、全体的清潔です。