祢ざめ家

祢ざめ家

うなぎ料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• カジュアルな雰囲気

伏見稲荷大社近くにあります。 決済手段は現金だけのようです。
    京都の伏見稲荷駅から大社までにあるウナギ屋さん。うずらやスズメのお店は何件かありますがウナギはこちらのお店だけだと思います。店内も広いです。
    祢ざめ家のクチコミ写真1
    歴史のありそうなお店。
    祢ざめ家のクチコミ写真1
    伏見稲荷大社の近くにあるお店で、店舗の前でうなぎを焼かれていて食欲をそそるお店でした。 席はやや狭めですがカバン置き用のかごが用意されていたので荷物の置き場を気にすることはなかったです...
    祢ざめ家のクチコミ写真1祢ざめ家のクチコミ写真2祢ざめ家のクチコミ写真3祢ざめ家のクチコミ写真4祢ざめ家のクチコミ写真5
    京都の奈良線伏見稲荷大社駅からすぐの所にある鰻が名物のお店。前を通ると良い香りが漂い入店しました。帰りに通ると鰻完売の文字がありました。お客様も入れ替わり立ち替わりでした。
    祢ざめ家のクチコミ写真1
    ★立地 伏見稲荷大社参道内。 ★雰囲気 戦国時代からの歴史があるが、カジュアル。有名なお店で混むと相席。11時と早めに行き、少しゆっくり出来ました。お店の名前「祢ざめ家」の命名は豊臣...
    non********さん
    秀吉さんが食べたかも⁇と言われているお稲荷さんを食べました。美味しかったです。何だか歴史を感じます。
    ぷちぷっちさん
    伏見稲荷大社の門前にあるいなり寿司のお店です。いつも行列ができているので、いなり寿司だけ食べるならテイクアウトがオススメです。
    ちゃおちゃんさん
    伏見稲荷近くにあるお店で、こちらのいなり寿司がとても美味しいと聞きテイクアウトをしました。お稲荷さんはお揚げが上品な甘さの出汁が口いっぱいにジュワーっとでて麻の実がいいアクセント。美味...
    伏見稲荷の近くにあるお店。そらいなり寿司あるよね。 インスタ始めました。 よかったらフォローしてしてー笑 ritatan888 ゆー名前?ID?でやっとりまっす!...
    きつねうどんと鰻のセット
    祢ざめ家のクチコミ写真1祢ざめ家のクチコミ写真2
    おいなりさんの発祥と言われるこのお店! ちょっと並んだけど、すぐ入れて提供も早くて良い!
    hid********さん
    伏見稲荷大社の近くにある和食屋さん。うなぎや蕎麦など、色々な食事が楽しめます。価格は観光地のせいか少し高めに感じました。
    rinaさん
    老舗なかんじですごくよかったです!ダシがおいしくて家族で感動しました!京都に行った際にはまた行きたいと思います
    昔ながらのしっかりした味付けの稲荷寿司で、パクッとあっと言う間に完食でした。
    祢ざめ家のクチコミ写真1
    伏見稲荷大社のそばの老舗。稲荷寿司が昔ながらの味付けで母の味を思い出す美味しさでした😊
    castawaytrampさん
    京都のうどんが堪能できる、美味しく楽しくいただけます。コシは弾力があり、京都らしい薄味のだしと一緒に食べると絶品です。
    a03さん
    きつねうどんを食べました! お出汁がとても透き通っていて、とても美味しくいただきました! こどもたちにも、親切なお店でした。
    ぺさん
    伏見稲荷神社に行ったときに行かせてもらいました。 うどんを食べました。 また行きたいなとおもいます?
    tun***さん
    名物の稲荷寿司をテイクアウトしました。注文したらその場で作っていただけました。 プチプチする食感が珍しい三角の稲荷寿司でした。