松屋 町屋店
松屋 町屋店の代表写真9
松屋 町屋店の代表写真10

松屋 町屋店

牛丼店24時間営業

夜遅く迄開いているので助かります。普段食べてる牛丼にキムチは良く合って美味しかった。
    松屋 町屋店のクチコミ写真1
    今日から発売の梅だし三色丼を食べた。梅、とろろ、牛めしの肉と三種類がご飯に乗っている。味変が楽しめるが何となく物足りなかった。
    松屋 町屋店のクチコミ写真1
    カウンター席が沢山あるので待たずに直ぐに食べることが出来る。夜遅くに帰宅せざるを得ない時に営業しているので助かります。
    ebh********さん
    町屋の駅前の松屋。 サクッと食事を済ませたいときはオススメです。 シーズンごとに限定メニューもあり飽きないです。
    松屋 町屋店のクチコミ写真1
    夜遅い帰り道でも開いているので助かります。家に帰っても食べる物が無いので牛丼並で腹ごしらえ🤤
    pvh********さん
    安くて美味しい牛丼にはいつもたすけられております。仕事中時間がない時もテイクアウトなどもできて便利です。
    松屋 町屋店のクチコミ写真1
    夜遅くにお腹が空いているが帰宅せざるを得ない時に開いてるいるので助かります。
    ちぃちぃさん
    落ち着いた雰囲気で食事することができました。野菜も新鮮でとてもおいしかったです。品質がすごく高く感じました。
    松屋 町屋店のクチコミ写真1
    夜遅くに空腹を満たすのに遅くまで開いてるので助かります。
    まーとんさん
    松屋! 町屋駅から少し歩いたところにあり、アクセスも良く便利でした。 チェーン店なので味もおいしかったです。
    rurulunさん
    いつも入りやすくてよく利用しています。入口を入って左側に食券機があります。そこで好きなメニューを選んで食券を購入してモニターに番号が表示されるまで待ちます。お水とお茶もセルフです。すぐ...
    ogu********さん
    全こっくの牛丼チェーン店、町屋駅の近くにもある。以前から牛丼以外にも結構メニューがあるのが特徴、低料金で美味しい。
    食さん
    町屋駅から歩いて3分くらいのところにある松屋です。大通り沿いの店舗です。セルフ式の店舗です。カウンターのみでかなり狭めの店舗になってます。
    ルイよしさん
    町屋の並びに松屋があるのはとても嬉しいです!これからも利用したいと思いっています。こんな感時の店を求めてました。
    mas********さん
    大手定食チェーン店です。 大体の商品に味噌汁が付いて来るのが良いと思います。 早くて、安くて美味しいです。
    23時を過ぎていたので開いてるか心配しながら松屋に向かったところ営業していて助かりました。クーポンを利用して「旨辛牛焼ビビン丼」を注文しました。甘辛でボリュームもあり美味しかったです。
    mameoさん
    店内はとても綺麗で入りやすかったです。サラリーマンだけじゃなくカップルとかできていた人もいました。値段も安くてとてもよかったです。
    店内放送は誰向けなんだろう?店員さん?お客さん?
    リュウリュさん
    町屋駅の少し北側にある松屋。駅から多少離れるためなのか、満席になるほど混雑した時間帯はあまりない気がする。
    こちらの店舗もセルフに改装された。いつも牛丼は汁だくなので券売機で食券を購入後直ぐに窓口へ行って面倒だが口頭で伝えないといけない。