月天 本店

串揚げ店

普通に美味しい
    落ち着いた雰囲気の店
    eoa********さん
    揚げたて串をランチタイムはリーズナブルに楽しめます。私が子供の頃からあって、これからもずっと営業続けてほしいです。
    kos********さん
    ディナーで利用しました。メニューは無く、コースのみとなっていてお店の人お任せで順番に串が出てきます。ストップというまで出てくるのでその時点でお会計をします。美味しい串があったらリクエス...
    れいこさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。カウンターで揚げたての串をいただけます。コースによって本数が違います。お値段も高くなく、とても美味しいです。
    串揚げを見えるところで揚げてくれるという店。とある有名な串揚げ屋さんの真似だと思われるが、店はいるとアルコールは空っぽ、バイトの若い男だけで適当に回してる感じ。愛想もない。店もボロい。...
    おしゃれ
    has********さん
    様々な具材を揚げたてで味わえる、記念日などにピッタリの贅沢な串カツ屋さん。 落ち着いた雰囲気のお店ですが、キッズスペースがあり、子連れでも安心でした。
    きなこもちさん
    目の前で美味しい串カツを揚げてくれます。おまかせコースでいろいろな種類を食べれてとてもおいしいです。
    aet********さん
    サクサクしててとても美味しかったです。ご飯などもとても美味しくて良かったです。ぜひまた行きたいたいです。
    そらあつさん
    奈良市では老舗の串揚げ屋さんです。リーズナブルな価格でありながら、串揚げの種類も多くどれも美味しいので是非おすすめします。
    価格、味共に最高です。
    厨房がチラッと見えたらとても汚くてゾッとした 味は美味しいのに残念
    落ち着いています。
    月天 本店のクチコミ写真1
    和風で落ち着いた雰囲気です
    月天 本店のクチコミ写真1
    落ち着いていて、とても良いです。
    月天 本店のクチコミ写真1
    夜はおまかせコースのみで、最後まで食べて約30本。ベーシックなものから創作系まで。店内はコの字カウンターとテーブル2つ。店内は広くガヤガヤ感無く静かに楽しめる。キッズルームも有り。1本...
    老舗です。 ランチにもディナーにもちょうどいいです!
    カウンターでいただきましたがとてもいい雰囲気でした。
    月天 本店のクチコミ写真1月天 本店のクチコミ写真2月天 本店のクチコミ写真3月天 本店のクチコミ写真4月天 本店のクチコミ写真5月天 本店のクチコミ写真6月天 本店のクチコミ写真7月天 本店のクチコミ写真8月天 本店のクチコミ写真9月天 本店のクチコミ写真10
    近所にありながら今まで行く機会を逸していた老舗。串のコースは上手に緩急がつけられていて、丁寧な仕事がされたものばかりで『手の込んだお料理』というクオリティ。美味しく頂けました