イエローハット 新青梅田無店
イエローハット 新青梅田無店の代表写真7

イエローハット 新青梅田無店

自動車用品店営業時間外
    ELDOLEさん
    大通り沿いのイエローハット。 駐輪場が広く停めやすいです。カー用品はここで揃えられます。近くにスーパー、飲食店、ホームセンター等があり他の買い物ついでにも便利です。
    狭い日本そんなに急いで何処に行くさん
    西武新宿線の花小金井駅から徒歩で20分程の新青梅街道沿いにあり、駐車場も広くて停めやすいです。車のバックモニターカメラの事を聞きに行きましたら、丁寧に説明してくれて、とても親切なスタッ...
    イエローハット 新青梅田無店のクチコミ写真1イエローハット 新青梅田無店のクチコミ写真2イエローハット 新青梅田無店のクチコミ写真3イエローハット 新青梅田無店のクチコミ写真4イエローハット 新青梅田無店のクチコミ写真5
    wfj********さん
    道路沿いにあり、駐車場も有りますので利用しやすいです。カー用品ならここで揃います。レンタカーもあるそうです。
    シーラカンスさん
    駐車場がとても広くとめやすかったです。電話でスタッドレスタイヤのことを聞きましたがとても親切に対応してくれました。
    astroさん
    駐車場は、広くとってあるが…結構混んでいる感じでちょっぴりドキドキしながら駐車しました。 店舗は見やすい感じだが…若干老舗感がある
    おおいさん
    新青梅沿いのイエローハット。 駐車場、店内ともに広く、様々な自動車関連用品を扱っている。 付近にホームセンター、スーパーも存在し、一度に用を済ませるのに便利。...
    utl********さん
    以前車のヒューズが切れたときに買いに来ました。どれかわからない中丁寧教えていただきました。ワイパーの交換もこちらで教えていただきました。
    sk12さん
    10年くらい前からあるカーライフには欠かせないお店です。バイク用品も豊富で2階がバイクコーナーです。 駐車場が広いので混んでいても安心です。
    swa********さん
    ニコニコレンタカー取り扱い店。 新青梅街道側の出入口は歩行者に注意。 駐車台数はそこそこ多いが常に混んでいる印象。 店舗は昔からあるので古め。
    たまごさん
    アクセスよし、ニコニコレンタカーもあるのでよく利用してます ニコニコレンタカーの利用開始時間がもっと早くなるといい
    miyakotokyoさん
    近くのオートバックスとの競合。品揃えは他のイエローハットと変わらない。シーズン落ちのタイヤは安いと思う。お店は古くからあるので古くささは感じる。
    いつ行っても親切丁寧に対応してくれます。