北野食堂

北野食堂

定食屋営業中

カツカレー 美味
    北野食堂のクチコミ写真1
    オムライスにカツにがっつり食べたいときに最高です
    idy********さん
    びみょー 油が多すぎる。胃もたれする 量多すぎるし
    ohq********さん
    ボリューム満点のお店です。お店の外観は少し戸惑いますが、人気のお店です。腹ペコで来店したら良いと思います。
    pan********さん
    店内はかなり古く小汚い感じですがご飯のボリュームは異常でした。しかもボリュームだけでなく普通に美味しかったです。
    tak********さん
    地元の方は誰もが知っている大盛りのお店です。 建物に古さはありますがそれにも味があります。 美味しい料理をお腹いっぱいいただけます。
    mic********さん
    石川県に旅行に行ったときに訪問しました。 デカ盛りで有名なお店で地元の方におすすめしていただきました。 美味しくてボリュームが凄いです。
    dqg********さん
    キタナトラン的なお店ですが、地元では誰もが知っている名店です。ボリュームが満点でとても美味しかったです。
    ips********さん
    デカ盛りを食べたくて、お伺いさせていただきました!私はオムライス、母はカツ丼を食べました。どちらも小盛りを食べましたが、お腹パンパン。今度は普通盛りに挑戦します!
    上杉 謙信さん
    石川県へ気ままなひとり旅に出掛けた時に「デカ盛りで有名な食堂がある!」と地元の方々から薦められて伺いました。カツカレーを頼みましたが、想像通りのデカ盛り!伺って大正解でした。
    てつせいさん
    けっしてキレイな店ではありませんが、とにかく大盛りの量が半端ない!!オムライスを見ただけでビックリです。カレーもルーがこぼれる感じで、大食いファイターはチャレンジしてみてください。
    サラさん
    とにかくたくさん食べたい人にオススメです!普通盛りで大盛りな感じ。オムライスやカツ丼が人気です。大盛りは大食い自慢な方向け
    りりりさん
    なんと言っても大盛り!カチ盛りです。 味も美味しいし大食いの方はお値段も安いので是非行ってみて欲しいお店です!
    aozoさん
    昔からある定食屋さんです。オムライスを頼むとびっくりする大きさで出てきます。けっこう量が多くて有名なお店です。
    さんわやんさん
    とにかくボリュームたっぷりでびっくりする量のお店です。オムライスの上をいただきました。中はチャーハンで初めて食べた味でしたが、本当においしかったです。
    昔ながらの佇まいの店舗。元気な接客をされています。アイスクリームのサービスもしていただき満足です。
    つじおさん
    ご飯モノはとにかくデカ盛りで普通でもかなりの大盛りです。大盛は、普通の人だと食べきれないので注意が必要です。カツ丼、オムライス、カレーが人気です
    sim********さん
    知る人ぞ知る定食屋 ボリューミーで味も間違いないお店です オムライスとカツ丼が特におすすめですが他のもどれもおいしい
    アリシアさん
    昔ながらの食堂で駐車場は狭いです。オムライスがどこか懐かしく何かホッとするような味でとても美味しかったです。
    スプーンさん
    とにかくボリュームがすごくてお腹いっぱいになります。メニューもいくつかあり、味も美味しくて良いです。