ラケル 大宮店
ラケル 大宮店の代表写真9
ラケル 大宮店の代表写真10

ラケル 大宮店

オムライス店営業時間外

チーズがとろけて美味しかった
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1
    内装がめちゃ可愛い!
    アーケードの中にある店舗でこぢんまりとしていますが、内装が可愛くお料理もおいしいです。とくにパンはフワフワもっちりしていて、染み込んだバターが最高です。
    美味しいオムライス! パン絶品!
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1
    丸井のレストラン街にあるため混んでいる時もあるが、日曜日のお昼過ぎでも座れる
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1
    オムライス美味しかった!
    女性客が多いがカジュアルな雰囲気。店員さんが可愛い
    一人でも気軽に入りゆっくり出来て良い
    大宮駅東口近くのアーケード街の中。かわいらしい外観と店内です。女性同士のランチやティータイムにおすすめです。
    大宮駅から徒歩5分ぐらいの小さい商店街の中にあります。ラクーンの近くです
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1
    大宮駅から徒歩5分ぐらい、ちょっとした商店街の中にあります。
    iba********さん
    以前夜に食べに行きました。 その時は大変混んでおり提供まで時間がかかりました。 ボリューム感あり美味しかったです。
    kyoさん
    オムライスが名物ですがラケルパンもふわふわで美味しいです。 卵が高騰中ですが色々種類があって楽しめます。
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1
    空いていて、提供が早かったです。
    かぶ太さん
    定期的に行きます。ラケルのパンが好きで、持ち帰りも利用しています。オムライスも美味しくて、デミグラスソースがお気に入りです。
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1
    洒落た洋食屋さんで食べてみた ほとんど女性客 ほどよく席が離れていたので落ち着く ハンバーグ&オムライスをいただく そこそこのサイズ感で出来立てホヤホヤをいただいた 美味しかった #...
    まみるさん
    オムライスのお店ですが、パンが美味しいと思います。ふかふかの温かい状態のパンなのでバターが染みておいしいです
    sam********さん
    大宮駅東口出てすぐの場所にあるオムライス専門店です。オムライスはシンプルながらたまごはふわふわ、ケチャップソースは市販のものとは全然違う深みのある味わいで美味しかったです。
    可愛い店内で、店員さんのエプロンも可愛らしく雰囲気もよかったです。 デザートでチョコバナナセットを頂きました。アイスクリームが美味しかったです。
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1
    12年ぶりのラケルランチ。シンプルなメニューが多かったのにガラリと変わってた。美味しかったけど昔となんか違ってました。ハンバーグとスモールオムライス。ボリュームありました。
    ラケル 大宮店のクチコミ写真1ラケル 大宮店のクチコミ写真2ラケル 大宮店のクチコミ写真3ラケル 大宮店のクチコミ写真4