不二屋
不二屋の代表写真9
不二屋の代表写真10

不二屋

定食屋まもなく営業開始

地元の人で賑わっています
    美味しい
    モジンさん
    懐かしい雰囲気のある定食屋さんです。丼ものがあれば麺類もありどれも美味しいです。おすすめはカツ丼です。ジューシーでタレが美味しいです。
    mas********さん
    民家の中に目立たずにある食堂です。目立ちませんが、美味しくて大人気のお店です。一度食べたらその味の虜になります。
    NBT1070さん
    何を食べようか迷いましたが、人気No.1のカツ丼を注文しました。値段良し、味も良しでとても満足でした!また食べに行きたいです。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    丼物を食べると言えば、ここのお店だと思います。かなりのボリュームもあり、値段もお手頃なのでコスパかなり良いです。客層は学生さんが多い感じしました。ここのカツ丼が大好きなので、よく食べに...
    kehi52さん
    昔からある定食屋さんです。よく利用していて、気に入っています。特にカツ丼がサクサクカツと甘く、タレとのバランスがよくて最高です。
    丼ぶりや定食が美味しいお店です(*^^*) お昼はいつも人がたくさんいます。 暑いので冷たいお蕎麦をたべました。 コシがあって美味しかったです😋🎵
    不二屋のクチコミ写真1不二屋のクチコミ写真2
    yoshiさん
    地元の人が知る人ぞ知るお店。出汁でそのお店の味付けがわかることがありますが、甘めの出汁、カツ丼のタレが最高に好みです。
    vrf********さん
    昔からよく利用しているお店でお気に入りです。特にカツ丼がサクサクカツと甘いタレとのバランスがよくて最高です。
    むーさん
    昔からある定食屋で大好きな店です。 いつも混んでるイメージでどのメニューも美味しいです。 個人的にはカツ丼と天丼が好きです。
    るいパパさん
    昔から変わらない味です。とくに、カツ丼は絶品で、とても美味しいです。他にも、メニューが豊富で、どれも美味しいです。
    つぼさとさん
    めちゃくちゃ、大好きな店です。 特に、不二屋丼は、最高に、美味しいです。また、行きたくなってきました。
    rsa********さん
    たくさんの丼物のメニューがありどれも安くてボリュームがあります。特にカツ丼がとても美味しく何度もリピートしています。
    葉月さん
    リーズナブルで、ボリューミーで、なによりおいしい。いつも混雑してるイメージですが、並んでも食べたいと思うお店です。
    やふたろうさん
    丼ものが美味しいと知り合いから聞いたので行ってみました。カツ丼がとても美味しかったです。そして値段もリーズナブルで驚きでした。
    kin********さん
    なによりも安くてどのメニューもボリューム満点というイメージが強い。提供時間を短くするためか丼物の卵が生の部分があったことが多かった。
    pok********さん
    カツ丼がとにかく安くて美味しいです。 何時に行っても混雑している人気店ですが夜は営業していません。
    yu_shi119さん
    カツ丼といえばここ!上天丼といえばここです!うどんも美味しいです!カツ丼はボリューム有りです。上天丼のアナゴも丼からはみ出すサイズでかなり大きいので初見だと驚くかもしれません。
    ららさん
    とても人気なお店で、いつもお客さんが並んでいます。小上がりの席なので、小さなお子さん連れにもいいです。 家族それぞれバラバラのメニューをいただきましたが、どれも美味しかったです。