創作鉄板 粉者焼天
創作鉄板 粉者焼天の代表写真2

創作鉄板 粉者焼天

鉄板焼き店
4.5
    ここまでお値段払ったらそりゃ美味いわ😙
    創作鉄板 粉者焼天のクチコミ写真1
    スタイリッシュな雰囲気が漂う創作鉄板焼き屋さんでした。 開放感ある広々としたオープンキッチンに、その周りには、テーブル席とカウンター席が用意されていて、調理するところが見られます。 奥...
    4人で個室利用。部屋には小さな窓がついていて、店員さんがそこから提供してくれます。特別感とゆったり感のある雰囲気です。
    創作鉄板 粉者焼天のクチコミ写真1創作鉄板 粉者焼天のクチコミ写真2創作鉄板 粉者焼天のクチコミ写真3創作鉄板 粉者焼天のクチコミ写真4創作鉄板 粉者焼天のクチコミ写真5
    新しく出来たGEMS田町の8Fにある、創作鉄板料理屋さん。入り口からオシャレな感じ…中に入ると厨房を囲むようにカウンターが並んでいます。店内は薄暗くステキな雰囲気。今回は個室を予約。2...
    大人な雰囲気がある鉄板焼き屋!デートに向いているお店!
    創作鉄板 粉者焼天のクチコミ写真1
    都内に何店舗か系列店のあるお店で店内はオープンキッチンでその周りを囲むようにカウンターとテーブル席がありました。一年満たない位のビルの8階で綺麗でした。