多根果実店

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

まあまあ
    おしゃれな内装、ゆったりできる。ケーキは少しお高め
    素晴らしい店
    フルーツが新鮮でした!
    2階でケーキが食べられる、青果店がやっているケーキ屋さんです。 600円以上のケーキを頼むと飲み物が半額ということでお得です! くる時間によって出会えるケーキも変わりそう!
    2階のカフェ利用。 口コミでもよく見かけましたが、店員のおばさんが最悪でした。 ケーキは果実店ということでフルーツは美味しいのですがスポンジもクリームも中の下。 たっぷり入ったカフェラ...
    多根果実店のクチコミ写真1多根果実店のクチコミ写真2多根果実店のクチコミ写真3多根果実店のクチコミ写真4多根果実店のクチコミ写真5多根果実店のクチコミ写真6多根果実店のクチコミ写真7多根果実店のクチコミ写真8多根果実店のクチコミ写真9多根果実店のクチコミ写真10
    1階ケーキやクッキー、サブレなどを選び会計し、カフェ利用の人は会計後、2階へと。 もとは果物屋さんだったらしいのですが、今はカフェがメインのようで、いつも人気です。 名物の国分寺チーズ...
    隠れ家的
    2階は落ち着いた雰囲気だけど、結構混んでた。 こぢんまりとしたテラス席もあったので良かった。
    yuk********さん
    以前テレビでも紹介されていたことのあるフルーツを使用したケーキが美味しい洋菓子屋さん。店内飲食もでき、静かなので、ゆっくりできる。
    e04********さん
    国分寺駅からすぐのところにあるケーキ屋さんです。店内は広くはないですが落ち着いた雰囲気で2階でも食べる事ができます。
    多根果実店のクチコミ写真1
    とてもおいしかった、元気なりました🎵
    見た目綺麗!味も美味しい!こじんまりしているが地元には人気!
    keokさん
    昔からある青果店のケーキや焼き菓子を置いているお店です。青果店だけあり、季節のフルーツが使われていて美味しいです。
    ramoさん
    駅からは少し離れますが、昔からある青果店のケーキ屋さんです。何年か前の駅前開発のときにに店舗移動しました。
    1階は主にケーキの販売で、梁の見える天井の高い2階は、懐かしい昭和な雰囲気もあり、居心地のよい雰囲気です。
    ごちそうさまでした!
    多根果実店のクチコミ写真1多根果実店のクチコミ写真2
    kaz********さん
    国分寺北口にあるケーキ屋さん。果物屋が経営するフルーツタルトが有名で数年前にはテレ東の某有名番組でも紹介された。店内はそれ程広くないがフルーツが大盛りのタルトが沢山並べられ!季節ごとに...
    果物屋さんが作るケーキ
    素敵です