酒楽食彩ダイニング ARAKEN

酒楽食彩ダイニング ARAKEN

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

mic********さん
    マスカルポーネの冷奴風、千葉県産の茹で落花生、最高でした。また行きます。お刺身の盛り合わせが少し値段の割に寂しかったのですが、それ以外は全て美味しくて大満足です。
    ぽんサブさん
    店内でゆったり過ごせましたので子連れでも助かりました。そして栄養もありまして楽しくお料理頂けたのもよかったです!
    azc********さん
    美味しいお店みつけちゃいました。とても人気でしたが美味しかったのでたくさん注文しました!どれも美味しかった!
    ユウヤンさん
    福崎駅近くにあるお店です。 法事でテイクアウト弁当を作ってもらいましたが、拘った品ばかりで料理は全て美味しかったです。
    ins********さん
    知り合いに誘われて訪問したしたが、どれもアレンジされており美味しく頂きました。 店員さんの対応も丁寧で連れの方も大変満足されていました。また、伺いたいです。
    nkさん
    お料理はすべて美味しかったです。旬の食材を使ったメニューで、いちじくの天ぷらが最高に美味しかったです。あまり席がないので、予約をおすすめします。
    ann********さん
    お料理がとても新鮮で美味しいです。何かのお祝いなどの日に予約させてもらってます。人気なので予約はした方が良いと思います。
    maa********さん
    メニューも多くどの料理も美味しいです。特に刺身は新鮮です。一人で作られているので時間はかかりますが、一つ一つ美味しいです。子連れにも優しいお店です。
    雰囲気とても良く接客が丁寧
    酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真1酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真2酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真3酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真4酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真5酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真6酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真7酒楽食彩ダイニング ARAKENのクチコミ写真8
    ハレルルさん
    とても料理が美味しいお店です。お肉も魚も野菜も美味しいです。コースがお勧めです。いつも混んでいるので予約した方がいいですよ。
    raion0422さん
    おいしい。本当に料理がおいしいです。いつも予約でいっぱいなので、なかなかいけないですが、またぜひ行きたいです
    Yahoo!グルメから移行さん

おしゃれなお店

福崎駅から徒歩2〜3分と、便利のより場所にあり、夜のみの営業。 Pもあり! 個室、カウンター等、全部で20人入ればいっぱいといった小さなお店です。 和風ダイニングみたいなかん...