焼肉ホルモン 在市 浜松町店
焼肉ホルモン 在市 浜松町店の代表写真10

焼肉ホルモン 在市 浜松町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

浜松町駅のすぐ近くにある焼肉屋さん。 タンやハラミなど王道を注文後にこちらの名物であるごちゃ混ぜ焼きを注文。 ボリューム満点で大満足!米が進みます! また締めに石焼チーズカレーを頂きま...
    ▶︎アクセス 浜松町駅から徒歩3分ほど。ビルの7階にあるので、少々わかりにくいかも。 ▶︎訪問回数 10回以上 ▶︎用途 平日ランチ ▶︎感想 浜松町に来たときのランチは絶対ここ...
    kaz********さん
    ホルモン食べるなら、この店で決まりです。新鮮なホルモンとお酒で最高の時間を過ごす事が出来ますのでオススメです。
    焼肉ホルモン 在市 浜松町店のクチコミ写真1
    大門駅近くの焼肉屋。ランチはハンバーグが美味しい。鉄板の上でジュウジュウいっている。少しレア気味の肉を鉄板の上で押して焼く。ハンバーグダブルで1,600円。
    ※名物ごちゃまぜ焼きが食べられる ※臭みを感じない塩ホルモン 浜松町駅近、魚金も入っているビル。 月島本店よりもリーズナブルに食べられる浜松町店で極みコース?だったかな。 少し厚め...
    焼肉ホルモン 在市 浜松町店のクチコミ写真1焼肉ホルモン 在市 浜松町店のクチコミ写真2焼肉ホルモン 在市 浜松町店のクチコミ写真3焼肉ホルモン 在市 浜松町店のクチコミ写真4焼肉ホルモン 在市 浜松町店のクチコミ写真5
    YMB_2_6440さん
    大門駅から徒歩すぐの焼肉屋です。看板メニューのホルモンのミックスがリーズナブルでおすすめですが、ホルモン以外の部位もハズレのない美味しさです。
    ホルモンが美味しい
    焼肉ホルモン 在市 浜松町店のクチコミ写真1
    ごちゃ混ぜホルモン美味い。
    ホルモンは間違いなく美味しいですが、他のお肉もどれも美味しいです。 特に上タンは綺麗なサシで厚みがあり、ジューシーで旨味がたっぷりでこれもおススメです。
    tom********さん
    コスパ良く焼肉が楽しめます。名物のごちゃ混ぜ焼きやすき焼き風のサーロインなど美味しいです。締めのコーン茶
    s1122さん
    ランチのハンバーグと煮込みが美味しくてよく伺っています!夜もリーズナブルで美味しいのでおススメです。
    たるとさん
    ディナーでお伺いしました。かなりコスパの良いお店です。新しいお店なので店内も綺麗です。ひとつ、店員さんが外人の方が多く、言っていることが違ったりオーダーミスがあったのは残念でした。が、...
    まるさん
    コストパフォーマンスが良く、クオリティの高いお肉が食べれます!! ごちゃまぜ焼きもクセになる美味しさでした。特上のお肉も高くなくて美味しくて最高でした!
    少し広めの4人テーブルに案内されました。換気はバッチリな気がします。
    きなこさん
    ランチでご利用さていただきました。 焼肉定食ボリューム満点で大満足です。 付け合わせのホルモンと卵の合わせ物が地味に美味しいです。
    月島の在市が良かったので、 浜松町店にも訪店。 本日は極みコースに飲み放題を。 1.上タン塩 2.本日のオススメ 塩焼き 3.サーロインすき焼き風 4.塩ホルモン 5.本日オススメ ご...
    7,8000円で楽しめる焼肉屋さん 浜松町界隈だと良さげかなと
    -------------- ホルモン在市浜松町店 食べログ 3.21⭐️⭐️⭐️ (芝大門店は3.62) ️ 【極みコース】 1.上タン2.本日のおすすめ 塩焼き3.サーロインすき...
    上質なお肉をコースで丁寧にいただきました。
    ホルモン屋さんなのに、ホルモン以外のお肉の方が美味しいというなぞ。