太樹苑 下北沢店

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

とてもいい、美味しい
    tut********さん
    昔は良かったが、最近カルビの肉質がヤバすぎる。 7割方脂で網がすぐダメになる。
    とてもいい接客でした。
    いつも美味しい
    いつも美味しいです。
    skippersさん
    下北沢駅から5分くらいのところにある焼肉屋さんです。肉は価格に見合った味です。普通の焼肉屋さんです。
    いつも美味しい
    コスパ良く美味しい肉が食べられるので満足感が高いチェーン店
    太樹苑 下北沢店のクチコミ写真1太樹苑 下北沢店のクチコミ写真2
    久々に訪問したのですが、QRコードでのスマホ注文になっていました。 テーブル席のテーブル自体は大きいのですご、若干テーブル間のスペースが狭いです。
    hos********さん
    駅から5分ほどで階段をあかった2階にお店はあります。店内の雰囲気は良く、そんなに高くなく手頃に焼肉が食べれる。
    入口は狭いけど、中は広く雰囲気は良い
    △▽△さん
    店舗は2階にあります。椅子席と小上がりの席があります。オススメは塩ロース、胡麻だれで食べると最高です。大樹サラダもボリュームがあり、焼き肉にぴったりです。
    nek********さん
    引っ越し祝いに友人と利用しました。上カルビばかり頼んだので料金はかなり高くつきましたが、また利用したいと思えました。
    popcornさん
    座敷もあり、子連れもそれなりにいるお店なので家族でよく行きます。センマイ刺と壺漬けハラミ、壺漬けカルビがいつも半額でお得です。
    呼び鈴がなく、奥の座敷だと店員さんを呼びづらかったのですが、スマホでの注文形式になったため、頼みやすくなりました。
    予約必須です。お座敷もあり子連れにも優しいです。
    リーズナブルに美味しい焼肉がいただけます。限定の肉盛りがお得!ソフトドリンクがピッチャーでくるのも嬉しいサービスです。
    入店したらご老人が多く、もしかしたら、ちょい高いのかな?と心配しましたが、その後若者層も増え、一安心。 コロナで他の店はガラガラなのに、ほぼ満席でした。 お肉と雲丹の握り、おすすめ...
    ビル二階にある美味しくてリーズナブルな焼肉屋さん。ソフトバンクがピッチャー出てくるのが嬉しい。
    太樹苑 下北沢店のクチコミ写真1
    #焼肉の日 ベリーベリー満足!!10年定期的に通ってます。 #焼肉の日