ペッパーズパントリー

ペッパーズパントリー

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

こじまりしている、店内せまい
    良かった
    色々な種類があるので また行きたいです。
    いろいろな種類がある。
    15時半過ぎるとパンのお買い得品があります。
    どれも美味しくていつも迷います
    ペッパーズパントリーのクチコミ写真1
    人気のお店です! パンの種類が多いですが夕方にはかなりの種類が売り切れてしまいます。
    おしゃれなお家です! どのパンもいつもすごく美味しいです。 その中でも今回新しく頂いた塩パンは、生地がしっかりしていて美味しかったので、またリピートさせてもらいます!!
    ペッパーズパントリーのクチコミ写真1
    クリスマスにシュトーレンを毎年買いに行くパン屋。普段はパン屋で買うことはあまりないのですが、クリスマスなのに甥がインフルになってしまったのでシュトーレンと共に差し入れしようと思ったら、...
    人気のパン屋
    nar********さん
    ファンシーな外観のパン屋さんで、大人気らしく平日なのにひっきりなしにお客さんがやってきます。とりあえず卵のサンドイッチとクルミのパンを購入、とても美味しかったです。
    ペッパーズパントリーのクチコミ写真1
    面倒くさい人お断りです★さん
    パンは多くはないが、夕方になると安くなるので狙い目です。駐車場が道路を横切るのでそれは危ないかなと思います。
    あいむんさん
    種類が沢山で、かわいい見た目についつい爆買いしちゃいます!見た目だけではなく、とても美味しいし、ボリュームも!
    ペッパーズパントリーのクチコミ写真1ペッパーズパントリーのクチコミ写真2
    めろんさん
    木更津のパン屋さんと言えば上位で名前が上がるお店です。 種類も多く夕方からの半額値引きも魅力的!! 道路を挟んで向かいに駐車場がありますが、信号&横断歩道まで少し離れているので道路横断...
    ペッパーズパントリーのクチコミ写真1
    お店の方がパンの保存方法等丁寧に教えてくださいます!
    ペッパーズパントリーのクチコミ写真1
    おしゃれ!! 夕方くらいから半額になり、美味しいパンがコスパよく買えます!! どれもぜんぶおいしいです!
    こうめさん
    メニューの種類がとても豊富。毎日、日替わりでサービス品として1種類のパンが半額近くの価格で販売されるのが嬉しい。今日はなんのパンか、ラインで教えてくれる。夕方頃のタイムセールもありがた...
    ペッパーズパントリーのクチコミ写真1
    品揃えが豊富で美味しい☆ 私はいつも焼きカレーパンとオニオンベーコンパンを購入します。 でも一番好きなのはサイドにあるアップルケーキ?めちゃくちゃ美味しいです。 またいきます。
    誕生日さん
    夕方になったので半額やってました。 パンはもっとあったようです。 今度は色んなパンに出会いたいです。 店員さんも明るそうでした。
    三角屋根の可愛い建物。駐車場は通り挟んである。パン、クッキーも少し置いてある。パンの種類は割と多い。