山田屋

山田屋

寿司店営業時間外

• 接待・会食向き

• 高級感がある

いつも利用しています 毎回美味しい
    山田屋のクチコミ写真1山田屋のクチコミ写真2
    いつ来ても美味しい
    盛り付けも凝っていて、刺身など新鮮です。 メニューもたくさんあるので選ぶのも楽しいです。 ごちそうさまでした‼︎
    いつも利用してます 久々に訪問 しっかり美味しかったです 毎回頼むものは同じですが 全く飽きません。...
    山田屋のクチコミ写真1山田屋のクチコミ写真2山田屋のクチコミ写真3山田屋のクチコミ写真4山田屋のクチコミ写真5山田屋のクチコミ写真6
    職場の送別会でオードブルコース。 結構なボリュームだった
    山田屋のクチコミ写真1
    次は奥のお席に行ってみたいです。落ち着かなかったので。
    こっぴーさん
    新鮮な魚が味わえます!てっちりコースは、値段以上の満足感。コースの前菜から締めまで全て美味しくまた行きたい。
    山田屋のクチコミ写真1
    良い
    年末にてっちりコース利用 毎年こちらを利用しています。 今回のフグの唐揚げが、すごく美味しかったです。...
    良い
    ランチに行きました。 リーズナブルで美味しいランチでした!
    夜は行けないけれど昼は美味しいランチが戴けます。
    kit********さん
    久々に寄せてもらうとリニューアルされたのか綺麗になっていました。回転寿司とは違う、高級なお寿司をいただけます。
    いつも利用するお寿司屋さんです この日は見たことないバイトの子が多く 鈍臭い子ばかりでした。 このお店のバイトは 入れ替わりが激しくて いつ行っても見慣れない顔ぶれです お料理は...
    Shichanさん
    行きつけのお店です。 回転寿司にはない高級感。でもそれほど高くはないお値段でとても高級な味が楽しめます。ランチがおすすめです。
    たいへん満足なランチをいただきました。
    さいころさん
    子供の頃から行っているお寿司屋さんです。 何年前かにリニューアルして、とても綺麗になりました。(もともと綺麗でしたが) お魚が分厚く、食べ応えがあるイメージです。...
    Pちゃんさん
    お寿司をランチにいただきにいきました。ネタが新鮮で美味しい!回らないお寿司が食べたい方は是非山田屋さんへ!
    いつも行くお店。 頼むものが毎回同じですが 飽きません。 お寿司より一品料理の方が 美味しいです。...
    地元の寿司屋さんですが寿司よりも単品が種類豊富で気に入ってます。