ボナペティ ヤナギヤ
ボナペティ ヤナギヤの代表写真10

ボナペティ ヤナギヤ

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

賑やかです。気軽に入れます♪
    kanamama827さん
    平日モーニングビュッフェを利用しました。パンコーナーの200円以下のパンが食べ放題です。小さいサラダと飲み物もついています。
    ボナペティ ヤナギヤのクチコミ写真1
    . ⁡ ★ ボナペティ・ヤナギヤ ★ ⁡ こちらのメニューを注文⬇️ ✔︎ケーキセット (ドリンク¥150引き) 1.和栗のモンブラン ¥464- 2.アイスコーヒー ¥418- ⁡ ...
    リーズナブルで 大きめ
    ボナペティ ヤナギヤのクチコミ写真1
    カフェも併設しているので今度利用してみたい。
    ボナペティ ヤナギヤのクチコミ写真1ボナペティ ヤナギヤのクチコミ写真2
    次々とお客さんがきてました。カフェ、ケーキ売り場、パン売り場があって大きなお店です
    #ボナペティやなぎや
    ゆんさん
    パンの種類が豊富でお手頃なものが多いです。期間限定のパンが多くて、いろどり野菜カレーパンは具だくさんでおいしかったです。
    ボナペティ ヤナギヤのクチコミ写真1
    kawa以外にも美味しいパン屋さんを見つけてしまいました
    地域パン屋さんにしておしゃれな感じ
    wvx********さん
    とても美味しいケーキが買えるお店です。上品な甘さがあってとても美味しいです。見た目もあざやかで素敵です。
    きむらさん
    パンもケーキもとても美味しくてお気に入りなお店です。お店の雰囲気よくて接客も優しい雰囲気なのでオススメのお店です。
    Ricefieldさん
    御坊のパンといえばココです。お土産などの候補に毎度必ず挙がります。カフェスペースもありケーキや軽食も楽しめます。
    oko********さん
    お店のインスタでうさぎのケーキがおいしそうと見ていました。パンを買いに行ったらあったので、つい買ってしまいました。美味しかったですが、チーズなので子供いはいまいちだったのか、おなかが大...
    ボナペティ ヤナギヤのクチコミ写真1
    モーニング、ランチ、アフターヌーンティーもありケーキもパンも美味しいので御使い物にちょうどいい。 カキ氷もオススメです
    中山俊介さん
    大きなお店で、おしゃれな雰囲気のするパン屋さんでした。駐車場もかなり広かったです。様々なパンの販売はもちろん、美味しそうなケーキも販売されていました。中にカフェも併設されているので、イ...
    mra********さん
    御坊に昔からあるケーキ屋さんです。外観もおしゃれだしケーキもきれいな見た目です。シュークリームが美味しいです。
    ミムさんさんさん
    御坊市の老舗のケーキ屋さんです。店舗は新しくなっています。ケーキもパンも種類が多くてオススメ。家族に買って帰るととても喜ばれます。毎日食べたいなぁ。
    ***さん
    パンの種類が多い老舗のパン屋さんです。お気に入りは塩パンで、どんな食事とも相性が良くて、さっくりした食感が美味しいのでおススメです。
    ボナペティ ヤナギヤのクチコミ写真1
    お店の外見もおしゃれで、パンはもちろんのことほかのメニューのご飯もとても美味しいです。飲み物もいろいろ種類があり、いつも迷います(笑)今時期はかき氷もやってるみたいです。