ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真2
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真3
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真4
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真5
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真6
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真7
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真8
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真9
ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店の代表写真10

ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店

ベーカリーレストラン営業中
友だち追加

• 接客が良い

料理は普通だったけど、接客がまるで駄目。カラトリー無いのに料理だけ持ってくるし、呼んでも返事だけして全く来てくれないし。
    パン食べ放題に引かれます♪季節のメニューもあり満足!
    前菜の説明がなかったです。 また、退勤したスタッフさんが店内をバタバタと大きな足音を立てながら走り驚きました。 急いてるのかもしれないけど飲食店でスタッフが走るのは有り得ないです…...
    岡山イオンなかにある。ランチがお得。
    昼どきを過ぎて行きましたが、パンが充実していて嬉しかったです。
    ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店のクチコミ写真1ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店のクチコミ写真2ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店のクチコミ写真3ベーカリーレストラン サンマルク イオンモール岡山店のクチコミ写真4
    岡山イオンのレストラン階にある。メインディッシュにプラスして焼きたてパンのおかわり自由が売りのレストラン。メニューはボリューム少ないが焼きたてパンをメインとするなら。
    お客さんが多い為忙しそうだが、スタッフさんの対応が素晴らしい。 パンの種類が多くて美味しい。デニッシュ系(クロワッサン等)が特に美味しかった。 メインディッシュは味が濃いめです。...
    五弓紀子さん
    焼きたてパンが、とっても美味しくて雰囲気の良いお店で、スタッフの対応も良かったです。
    yoy********さん
    お店の人も優しく 料理も美味しかったです。 また行きます!
    アプリで貰える特典のハンバーグ料理は好きなのが選べて良かったです
    パン食べ放題🍞ハンバーグも美味しかった♪
    焼き立てパンが美味しかったです。予約席は焼き立てパンの置き場から離れているので焼き立てパンが出たのが分かりにくかったです。 映画の半券でドリンクサービスが嬉しい。
    全て美味しかったです。甘いけれど、全然飽きる前にペロリと食べ切れる美味しさです! 抹茶のパフェもあんこ、抹茶寒天?、抹茶アイスなど沢山入っておりとても美味しかったです。
    サンマルクカフェよりは少々高いのですが、記念日のディナーや女子会には向いていると思います。 料理はもちろん美味しかったです。特にブーケに模したローストビーフサラダが素敵でした。
    平日ランチ時間とあって女性お一人やシニア夫婦、ママ友など女性客が目立ちました。
    パン食べ放題では10種類ほどのパンがバケットに置かれているコーナーから自分で好きなだけ取れます。 全部焼き立てではないけど少しずつ追加されてるので結構温かいパンも多くて美味しい。グラタ...
    ピアノ演奏がある夕食でした。優雅でした。
    昔一度家族で山の上にある店舗には行ったことがあった。 あと学校の職場体験で行くはずだったが風邪で休んでしまっていけなかった。 イオンモール岡山にあり、ランチでパン食べ放題だったので行っ...
    単品メニューは少なくてメインとパンかライスを注文する感じです。
    美味しかった