ホテルマイステイズ立川

ホテル24時間営業

• 清潔感がある

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    予約の際、間違って選択ミスで喫煙可の部屋を予約してしまい、2階通路や部屋がすごくタバコ臭くてとても泊まれなかったので、部屋の変更をお願いしたところ快く禁煙室に変更してもらえたのでフロン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊料が一人分かと思ったら、二人分だった!空気清浄機もあって、快適だった!朝食もおいしかった!館内はとても静かだった! 周りにおいしい中華料理店があった!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりでしたのでとにかく格安ホテルを探しており、あまり期待しておりませんでしたが、 ホテル内は綺麗でとても気持ちよく宿泊できました満足です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントも感じよく、お部屋、お風呂、ベットメイクもとても綺麗でした。 DHCの化粧品も使えて、お得感もありました。 残念なのは、コーヒーの提供が無いこと。 お部屋でのくつろぎには必要な...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    思っていたより全体的にきれいでした。お部屋も大人2人小学生2人で泊まるだけなので十分。コンセントも多く配置されており、6種類くらいに対応できる充電器も置いてありました。製氷機・電子レン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコン効かないくて困った。 温度下げて風量強にしても微妙すぎ。 シャワー浴びてクールダウンするの大変だった。

LCDたけしかね?さん
    少し分かりにくいところにありますが、とても多くのアメニティがあり、部屋もとても清潔感があって周りの環境が静かなのもあって過ごしやすかったです。
    C子さん
    GWに家族で行きました。 受付の方の対応が丁寧な飲食です。 お部屋は綺麗でした。 朝食はバイキング形式で、種類は少ないかなと思いました。
    リュウリュさん
    立川駅から多少離れてはいるが、すぐの場所にコンビニがあり駅との間に飲食店も多い。部屋は機能的で使いやすい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    雪の予報だったので、急遽次の日の予約をいれましたが、同部屋の予約がとれなかったのに、チェックインする時、同部屋にしてくださり、とてもたすかりました。また利用させて頂きます。

jyunaさん
    大人ふたりで利用しましたが、部屋も広くとても過ごしやすかったです。また朝食がとても美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    子どもの受験でこちらを利用させてもらいました。館内に入るとアロマのいい匂いが漂い、癒されました。お部屋はツインで、とても清潔で、快適に過ごす事ができました。ただ、アメニティにヘアバンド...

さばさんどさん
    駅から徒歩10分ほどですが商店街を通るので距離を感じません。部屋はこの価格帯のホテルにしては広いと感じます。残念なのが個別空調ではないことですかね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    段差が多すぎる。 足が悪いので出来る限り段差が無いと助かる。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所は良いがホテルは最低です。 ホテルマンの態度もいかがなものかと。

come********さん
    駅から少し遠めで、入り口が路地もしくはビルの間なので、少し分かりにくいかもしれません。フロント周りはシュッとしています。お部屋はシックでオシャレな感じです。
    ホテルマイステイズ立川のクチコミ写真1ホテルマイステイズ立川のクチコミ写真2
    pfv********さん
    少し入り口が通りから奥に入っていますので、分かりづらいので注意してください。駅から近くなので、食事は駅前の飲食店を利用するのが良さそうです。
    kamakuraさん
    立川市にあるビジネスホテルです。駅から徒歩5分でつきます。きれいで清潔感がありました。駅近で便利なホテルです。
    ドキドキドキさん
    立川にあるビジネスホテルです。多摩地域の観光にも使えます。モノレールで多摩センターのサンリオピューロランドにもいけますし、高尾の高尾山にも行けます。
    koroさん
    立川駅から歩ける距離にありますので便利です。お値段がお手頃で利用しやすいです。繁華街を少し外れるので落ち着いていてよいです。