まめや総本店 須磨店
まめや総本店 須磨店の代表写真10

まめや総本店 須磨店

カフェ・喫茶まもなく営業開始
    cqx********さん
    とてもコーヒーが美味しくてアイスとめちゃくちゃあって良かったです定員さんは愛想が良かったからまた行きたいと思いました
    まめや総本店 須磨店のクチコミ写真1
    落ち着いていて美味しかったです
    まめや総本店 須磨店のクチコミ写真1
    nwr********さん
    美味しいコーヒーを飲むならココ一択かな? 落ち着いた雰囲気で手頃なコーヒーを飲みながらゆっくりするのは幸せ。
    けろろさん
    落ち着いた雰囲気の店内で、コーヒーの良い香りが漂っています。お手頃な価格なので、毎日通いたいくらいです。
    ほたてさん
    駅近にありますです。月見山駅最寄りです。前を通るといい香りがしますー。コーヒーも美味しいですよ。一度行ってみて
    noz********さん
    前を通る度、コーヒー好きにはたまらない、とってもいい香りが。 とても丁寧で種類も選べ、また店内でも飲める、雰囲気が落ち着いたお店です!
    パン太郎さん
    店内奥に広く2階もあります。 ひきたてのコーヒーが楽しめます。 コーヒーの香りのいい匂いがしますよ。
    パンダのパン太郎さん
    店内は狭めです。引き立てのコーヒーが楽しめます。少しスイーツもあります。おいしい豆もその場で買えます。
    dfa********さん
    月見山駅から歩いて5分ほどです。かわいらしい店内は、コーヒー豆であふれていて、本当にいい香りがします。少し前に行ったときは、スタッフの対応があまり良くなかったので、減点。コーヒーは美味...
    fks********さん
    お店の前を通ると、コーヒー豆のいい匂いが広がります。すっきりとしたアイスコーヒーから、コクのあるコーヒーまで幅広く楽しめることができます。
    good!
    お店の外まで珈琲の良い香りが漂っています。豆を眺めていると店員さんが親切に説明してくださいました。店内は照明が明るすぎず落ち着いた雰囲気です。
    山陽月見山駅より南東に歩いて5分❗️ お昼くらいにカフェオレアイス^_^ 隣にパン屋さんがありなんと持ち込みOK❗️ 落ち着いた雰囲気の店内です。 お値段もお手頃です
    カウンター5席・奥のテーブル8席・2階は4人から貸し切り可能。 ドアを開けるとすぐに、コーヒーの香りが鼻をくすぐります✨ 《今週のブレンド¥300》 レギュラーブレンド まめやブレ...
    まめやブレンド ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    まめ屋オリジナルブレンド ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    山陽電車月見山駅から東南にすぐの焙煎機を備えた珈琲店。 夙川(1号店)・六甲道・東加古川にも店舗を持つフランチャイズ店です。 こちらの「まめ吉くん」という小型直火焙煎機は特許取得し...
    マンデリン珈琲ゼリー ★★★★★
    珈琲ジェラート ホットコーヒー ★★★★★
    コーヒー専門店。 なによりも珈琲の香りが素敵で落ち着きます。 メニューはコーヒーのみ! 焙煎豆も買えるそうで、興味深いー こじんまりな外観だけど入ると奥まで長細い店内。 つぎは珈琲豆...