乃が美 はなれ 川崎販売店

乃が美 はなれ 川崎販売店

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• こぢんまりとした雰囲気

生キャラメルがとても美味しいです
    美味しいお店
    元祖が1番美味しい
    まえけん2012さん
    いつも行列ができている高級食パン屋さんで、袋から何からワンランク上の空気感が漂っています。たまに食べるとその違いにはっとします。
    eda********さん
    川崎駅からは少し離れていて10分弱歩いたところにこじんまりとお店があります。土日には行列のことも多いです。手土産などにもちょうどいいです。
    覆面調査員 Fさん
    近くにラゾーナ川崎があり、駐車場の出入り口から近いので、ラゾーナ帰りに最適。手土産にちょうど良く、平日は並んでないのでタイミングが合えば平日の昼から夜がオススメ。
    乃が美 はなれ 川崎販売店のクチコミ写真1
    時には行列ができる生食パンの有名店です。店内はシンプルで焼き立て食パンや食パンに合うジャムなどが並んでいます。
    tak********さん
    先日、川崎に仕事で行った時に行きました。家族がのがみの生食パンがすきなので買っていきました。とても喜んでいました。
    さりゅさん
    乃が美の食パンは焼かなくてもふわふわもちもちで美味しいです。はちみつが入っているので甘みがあります。
    イナリワンさん
    乃が美はなれ川崎販売店は、JR川崎駅から徒歩10分ほどにある高級生食パンのお店です。開店時間が11時と少し遅いので来店の際には注意が必要です。
    乃が美 はなれ 川崎販売店のクチコミ写真1乃が美 はなれ 川崎販売店のクチコミ写真2
    てつやんさん
    店内は、常に清潔感が溢れて、店員さんの対応もとても素晴らしいです。パンの味は言うまでもありません。これからも利用します!
    mgatgさん
    ふわふわもちもちとした高級生食パンのお店です。手土産にしても喜ばれると思いまず。老若男女問わず絶品すると思います。
    wtnbhrykさん
    流行りの高級食パンの販売店。繁華街から離れた場所にあるためかあまり混雑しておらず狙い目である。食パンはモチモチふわふわでとても美味しい。
    lks********さん
    ラゾーナから多摩川土手に行く途中にあります。お高いですがまあそれに見合うだけ中はフワフワしてますがしっかりしてほんのり甘くて美味しいです。
    gur********さん
    近年流行の高級食パンの販売店です。人気のお店ではありますが、立地的にも混んでいることはあまりないです。
    ゆうさん
    お土産で頂いた食パンがとても美味しかったのを思い出して、久々に自分でも買って食べました。しっとりもちもちで美味しかったです。
    yam********さん
    とても美味しいパン屋さんです。もう有名にはなっていますが、いつ食べても本当においしいなぁと関心してしまいます。
    Moa*さん
    高級生食パンの元祖的なお店です。 パンの耳がやわらかくなかはもっちりしています。 はちみつが入っているので1歳未満のお子さんは食べれないです。 駐車場はありません。
    tomo...さん
    高級食パンのお店です。 中はふわふわもちもちで耳まで柔らかいです。焼いてもそのままでもすごく美味しいです。
    ふうたろう商店さん
    以前は行列ができていましたが、今は昼ごろ行って並ばずに買えるようになりました。甘くて美味しい生食パンです。一気に食べてしまうのですぐに食べ切ってしまいます。高級生食パンの元祖らしいです...