弐ノ弐 上通本店
弐ノ弐 上通本店の代表写真9
弐ノ弐 上通本店の代表写真10

弐ノ弐 上通本店

餃子店営業時間外

ハピアワの時は餃子が激安! 予約ないと入れない時が多い、、 予約も取りにくい日も、、 行ったら必ず叩ききゅうりと餃子と麻婆茄子と炒飯は頼む! 安くておいしい〜!
    弐ノ弐 上通本店のクチコミ写真1弐ノ弐 上通本店のクチコミ写真2弐ノ弐 上通本店のクチコミ写真3
    安い!
    hachiさん
    古民家を使った建物です。 一品の量が少なめですがその分料金は安いと思います。 時間帯次第でビールが安く飲めます。
    YUKONさん
    餃子がペロッと食べやすく美味しいです!地元のお客さんが多くて飲みで行くのにオススメです!リーズナブルです!
    ともさん
    お腹いっぱいになりました。美味しかったです。また、行きたいです。ギョーザが安かったです。お酒安かったです。
    うめたろうさん
    地元民が通うお店です。餃子が有名です。賑やかな店内は楽しく、気を使わずに食事ができます。平日は人が少なくおすすめです。
    かみーゆさん
    17時から18時30分までの時間帯はハッピーアワーとして餃子とビールが半額で提供されるのでかなりお得に飲み食いが出来ます
    パンダさん
    餃子はもちろん、なんでもおいしくてリーズナブル!ハッピーアワーのコスパ最高です。いつも賑わっていて予約必須です!
    mai********さん
    持ち帰りを利用しました。自分で焼いても美味しいので、お店で食べるととても美味しいのだと思います。コロナが流行する前は、時間によってビールが安く提供されていたように思います。
    ベアクマたんさん
    ここの餃子が大好きです いつもお持ち帰りしています すこしはなれたニノニの餃子を生で販売しているところもあります お弁当などもあり持ち帰るには便利です 毎月22日はお安いみたいです
    pol********さん
    週末は開店当初から満席になり、予約必須です。 値段も味も普通で、一度でいいかと思いました。 接客はちょっとイラつき気味。
    yuy********さん
    以前に行って美味かったので、娘と食事にと思って事前に予約確認したところ、大丈夫と言われ、店に着いてドアの前で門前払い。 この店大丈夫か?
    れいなさん
    美味しくて安くて楽しいお店です。私が1番好きなメニューは春巻きです。チリソースと一緒に食べるとたまらないおいしさですよ。前ハッピーアワーを利用しました。お安くてありがたいです。何食べて...
    とても美味しくてなのにリーズナブル!
    全部、安いです!
    おまめさん
    最高においしいし安くてだいたい行きたくなりますね!!餃子もおいしいしニラ玉がだいすきで頼んじゃいます!
    デザートもおいしかったです。
    弐ノ弐 上通本店のクチコミ写真1
    ワイワイした雰囲気でした。
    グリーンさん
    安くて美味しい中華が食べられます。 17時から18時30分まではハッピーアワーで餃子が半額になります。 会計は基本現金のみなのでご注意ください。
    ymm********さん
    人気の餃子屋さんです。週末はいつも賑わっています。一口サイズの食べやすい焼き餃子と少し辛いけど旨味があるスープが美味しい坦々麺が好きです。