サザンカンフォート

サザンカンフォート

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

サザンファンの名所らしいです。サザンに関する古今東西の本が揃っています。予約可能みたいなので、予約がおすすめです。 従業員さんが少なめなので、混むと提供に時間がかかってしまうそう(普段...
    サザンカンフォートのクチコミ写真1サザンカンフォートのクチコミ写真2サザンカンフォートのクチコミ写真3サザンカンフォートのクチコミ写真4サザンカンフォートのクチコミ写真5サザンカンフォートのクチコミ写真6サザンカンフォートのクチコミ写真7サザンカンフォートのクチコミ写真8
    ソファ席でゆったりおしゃべりができて、お料理もお酒も美味しくて最高でした。
    bru********さん
    サザンのファンが集まりそうな店でした。曲もサザンがずーっとかかってたし。海が見えるのでロケーション良かった
    wing_cornerさん
    お店の中はサザンオールスターズの曲がずっと流れています。落ち着いた雰囲気で海の近くですが客層もイケイケな人はあまりいないのでのんびりカフェに行きたい人はおすすめです。
    サザンビーチの目の前にあるサザンファンが集うカフェ。 店内はサザンの写真や、桑田さん夫妻からの手紙など…サザンオールスターズファンなら一度は行ってみたいお店。...
    miy********さん
    サザンビーチ沿いにある、サザンオールスターズトリビュートバー。音楽や映像がすべてサザン関係のものにこだわってました。熱心なファンでなくても楽しめます!
    はるさん
    前に行きましたが、ビーチを眺めながらの食事は気持ちよかったです。 ならではのムードで盛り上がって、夏の日の楽しい時間でした。また行きたいです。
    てんきちさん
    天気があまり良くなく、ワンコ連れだったのでテラス席でしたが、店員さんの対応と気持ちよく店内も可愛かったので素敵なお店でした。次は天気の良い時にまた行きたいです。
    R134沿いにサザン愛に溢れたお店。 サザンの曲が流れています。 ゆったり座れるソファー席。 窓辺の席は湘南の海が目の前に広がっています。 この日はランチのみ。 今度はデザートを...
    モケさん
    サザンビーチ🏖すぐの場所にある、サザン好きにはたまらないお店。 サザンの曲を聴きながらご飯食べて、曲を頭の中でリピートしながらビーチに向かえる。...
    ryz********さん
    心地よいサザンの音楽を満喫しながらゆっくりできるお店。デザートのワッフルプレートの出来栄えに大満足。サザンファンだけでなく誰でも楽しめるお店です。
    サザン好きのサザン好きによるサザン好きのためのサザンビーチにある創作料理カフェ☕️ #サザンオールスターズ
    使いやすく、ロケーション良し!
    烏帽子岩を望む潮風が吹き抜けるカフェ。 ワンちゃん連れや赤ちゃんには居心地が良い優しいお店です。
    茅ヶ崎サザンビーチ向かい側にある「サザンカンフォート」さん! ランチでお邪魔しました! 注文したお料理すべて美味しかったです! 何よりも食しながら飲みながらサザンの曲が聴ける!スタッフ...
    お店の雰囲気もグッド♪ 生パスタがモチモチして美味しかった。