イオンモール 日根野
イオンモール 日根野の代表写真9
イオンモール 日根野の代表写真10

イオンモール 日根野

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

aok********さん
    とにかく、地下駐車場が使えない所が多すぎる。何ヶ月もカラーコーン置きっ放しで修理すらしていない。天井からの水もれ?かなとは思うが、以前、平面駐車場の工事や今建物修繕はしているがその前に...
    ごむみさん
    イオンで冷凍ピザを買っています。中でもトップバリュのピッツァクアトロフォルマッジ4種のチーズは焼きたてチーズの美味しさが味わえます。
    n***mさん
    食料品、日用品や子供服なども充実しており、揃っているので買い物がしやすくて便利で良く行きます。駐車場もあります。
    ぺこちゃんさん
    昔からあるイオンですが、2階建てですがそんなに大きくないイオンです。やっぱりさびれてる感じはしました。
    yos********さん
    どちらかと言うと小規模なイオンモールになりますが、回遊はしやすいと思います。 サイゼリアやジョーシンをよく利用します。
    ゼニごろうさん
    イオンモール日根野店です。品揃えが豊富で食料品、日用品、衣料品、ベビー用品など豊富にあり買い物がとても楽しく便利です。駐車場も広くて便利です。
    かわのさん
    大阪府泉佐野市日根野に所在するショッピングセンターです。スーパーやフードコートなどあり、便利だと思います。
    aea********さん
    そこまで広くはないのでスーパーも専門店もゆっくり見て回ることができます。近くに家電量販店もあって便利です。
    yuk********さん
    大阪府の南部にあるイオンモールです。イオンいがいにも、テナントも複数あり、普段の買い物に利用しやすいです。
    gyj********さん
    新宮に行くにはくろしおに乗らなくてはならなくて、日根野駅で待っていました。プラットフォームから見えたのが、イオン
    vag********さん
    そんなに大きくないモールですが、一通り揃います。 トップバリュー商品がとても充実してるのでよく買います。
    大樹さん
    日根野にあるイオンです。駐車場は広く買い物しやすいと思います。個人的には映画館があればすごくありがたいです。
    しょこらどんさん
    夕方に食品売り場に行くと店員さんが割引シールを貼っているのでついつい店内をひと回りふた周りして割引を待っています。
    のあれさん
    今シーズンの牛すき鍋定食は流行りのシビ辛ベースの「牛・麻辣火鍋定食」が。別サラダになっていた火鍋オイルで更に辛味が増しました。
    まるもさん
    家族でよく行きます。子どもたちのお洋服から、お父さんの寝巻きまでなんでもそろいますね。楽しかったですよー。
    リサイさん
    泉佐野市にある日根野イオンモールです。新しいABCハウジング、Joshin、コーナン、ダイソーも併設されています。
    c********さん
    昔からある日根野のイオンモールです。他のイオンモールと比べると小規模ですが、スーパーの利用によく行きます。
    あやじろうさん
    モールは小さいですが、スーパーが大きく人も多くないのでみやすいです。専門店は少ないです。2階のイオンの日用品が広いです。
    アプリコットさん
    比較的小さなイオンモールですが、敷地内にJoshinやコーナン、ダイソーがあり充実しています。人も多くはないのでゆったり買い物できます。
    lifestyleさん
    大阪府泉佐野市にあるイオンモール日根野店です。このモール自体は元ジャスコということもあり近くのイオンに比べるとそれほど大きくありません。