甘藍屋
甘藍屋の代表写真10

甘藍屋

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

甘藍屋は水曜日のみ塩の日になるが、本日は日曜日で通常メニューをいただいた 餃子について、普通の餃子は存在せず、バナナの入ったバナ漁獲がある バナナを強く感じないが、甘みがあり美味
    夜遅くに行ったので、お客さんも少なく落ち着いた雰囲気の中で食事ができました。店員さんの対応もとても叮嚀でした。料理の提供もはやく、ラーメンがすごく美味しかったです。
    甘藍屋のクチコミ写真1
    水曜日限定の塩らーめんと豚丼を食べに行きました。 駐車場もとめやすく店員さんも感じの良いお店でした。 トイレが男女別なのもありがたい! ラーメンは普通でしたが豚丼とバナギョ(バナナ餃子...
    甘藍屋のクチコミ写真1甘藍屋のクチコミ写真2甘藍屋のクチコミ写真3甘藍屋のクチコミ写真4
    平日夜遅めでしたが落ち着いて食べられました🤲🏻 提供も早くておいしい😋
    13時過ぎに行こうとしたら駐車場がいっぱいで入れませんでしたが、13時30分くらいに再度行ったら、2、3台分空いていて入れました。
    甘藍屋のクチコミ写真1
    浜松アリーナ近く。 そこそこ停められる駐車場が店舗前にあり。 老若男女、家族連れ、カップル、お一人様など 客層も 幅広い。 PayPay可能です。
    コスパが良い上に、会計時、次回使える10%引き券をくれる。店員さんが元気いい。
    cla********さん
    子供と一緒に食べに行きました。醤油ラーメンを食べましたが、あっさりして美味しかったです。また、餃子も美味しかったです。
    駐車場も広く始めは貸し切りだったが、だんだんと19時過ぎには満席になっていた 期間限定は冷やしメニューがある サイドメニューも豊富であり、中でもバナナが入った餃子、その名もバナギョとい...
    フェンダーさん
    美味しそうだったので食べに行ってみました。けっこう美味しかったです。昼時間だったので人も多かったですが、まあまあ早く食べることができました。
    kao********さん
    18時ごろに行きましたが、ほぼ席は埋まってました。 豚そば(こってり)と月替りセット(もやし炒めとご飯)を注文。 スープが美味しい。 チャーシューを堪能できました。 もやし炒めは濃い味...
    甘藍屋のクチコミ写真1
    1人なのでカウンターが良かったですが、いっぱいだったので4人座りのお座敷に1人で座りました。
    バナギョというちょっと変わった餃子がありました!!笑 そちらもぜひ試してみてください!!
    バナナが入ってる餃子!ほんのりバナナの味がする〜 食べれなくはない…かな
    自宅から近く、駐車場も有るので助かります
    バナギョ美味しい! バナナが入ってる餃子です!
    甘藍屋のクチコミ写真1甘藍屋のクチコミ写真2
    ゆーさんまさん
    地元民に人気のお店の印象で、駐車場も有ります。混雑していたので人気のお店だと思います。ラーメンも美味しかったです
    pinkissppさん
    落ち着いた雰囲気の店内ではゆっくり過ごせました。 スープがとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    抹茶さん
    口コミがよかったので利用しました。 ラーメンはとても美味しかった。 定員さんの対応もよかったです。
    wet********さん
    あっさりしょうゆラーメンをいただきました。チャーシューがすごく美味しかったですがラーメンの味自体はまた食べたいというほどではなかったです