エスニカ
エスニカの代表写真10

エスニカ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

プリン、スノーボールなど焼き菓子、ガパオライスの素(ビン入り)、何が出るかな(ジュース)を店前で自販機にて販売されています。お店自体はカレーのお店です。
    エスニカのクチコミ写真1エスニカのクチコミ写真2
    ラテのお豆はサニーベルコーヒーさんのお豆で当然美味しい(*´꒳`*)
    エスニカのクチコミ写真1エスニカのクチコミ写真2
    カレーやにリニューアルし、本格的なカレーがたべられます。おいしいです。
    エスニカのクチコミ写真1
    妹が🍮買ってきてくれた🫶🫶
    エスニカのクチコミ写真1
    ここのかき氷初めてたべたがおいしかった。
    ohq********さん
    カレーが新しく種類が増えて 気になっていたカレー2種と定番のガパオの3種類をいただきました。 とても美味しかったです。 1人で入りやすかったです。
    スナちゃんさん
    かき氷がとても大きくて食べるのも美味しくて良かったです!意外とお腹いっぱいになりますがペロッとたいらげました!
    sa0********さん
    おしゃれなお店です。雰囲気も良かったです。たまたま遊びに行った時に訪れました。また行きたくなるお店です。
    ゆうゆうさん
    とってもおしゃれなカフェです。 店内はこじんまりとしていますが、落ち着いた雰囲気で女性客が多い印象でした。 ランチやデザートなど、メニューも豊富で美味しかったです。
    エスニカのクチコミ写真1
    こじんまりしたお洒落なカフェ
    よういずみさん
    片町から少し離れた場所にある喫茶店です。店内もメニューも珍しいのですが、外の自販機が1番珍しいかも。
    giantsgnさん
    ガパオライスやキーマカレーのランチメニューはオススメ。店内はおしゃれな雰囲気があり、食材にこだわりのある店。
    美江さん
    もっとたくさんの人に知ってもらいたいぐらい、美味しいお店なのでぜひ一度食べて欲しいなあと常々思います。
    rin********さん
    季節のパフェや定番のパフェがあってとてもおいしいです。値段は少し高めですが、フルーツ好きなら高くても払う価値全然あると思います!
    本坊周磨さん
    ランチで訪問。 キーマカレーを食べるつもりでしたが、今日のスペシャルメニューから、牛すじとキノコのデミソースオムライスに。 とろとろ牛すじとデミソース、美味しかったです。
    mcさん
    ガパオライスを食べましたが美味しかったです。平日のランチに行きましたが、女性のお客さんでいっぱいでした。
    wl3********さん
    オープンと同時にお伺いしましたが満席とのこと。諦めなきゃと思ってたところ短時間でならお席ご用意しますと言って頂き本当に嬉しかったです。念願のかき氷を頼みましたが、もぉ本当に最高に美味し...
    himatsubu******さん
    金沢ゆめ街道で出展されており、はじめてかき氷をいただきました。いちごとモヒートの組み合わせが斬新で、大人の味で美味しかったです!
    お洒落な店
    たけしまななみさん
    初めて行きましたが、すごく雰囲気が良くて、気に入りました。ランチでカレーを食べましたが、やきつきになります。