庄内緑地公園駅
庄内緑地公園駅の代表写真10

庄内緑地公園駅

駅(地下鉄)
    カズパパさん
    名古屋市市営地下鉄鶴舞線の駅の1つです。駅名の通り、庄内緑地公園の最寄り駅になり、公園利用の際は、大変便利です。
    8月生まれさん
    駐車場代が値上がりした。上限設定して欲しい。時間を気にせずゆっくりしたい。
    ななさん
    公園内で遊べてバーベキューも出来て季節のお花も楽しめる良い場所です。土日の夕方は帰りの車で駐車場混み合うので注意です‼︎
    mi********さん
    緑豊かな大好きな庄内緑地公園の最寄駅です。今の時期はバラがたくさん咲いていてすごく綺麗でおすすめです!
    pomさん
    大きな公園です。バーベキューもできるスペースもあり、家族連れにもってこいの公園です。駐車場もあり便利です。
    fuj********さん
    名古屋市西区に位置する、名古屋市営地下鉄鶴舞線の駅。駅名のとおり、付近には庄内緑地公園があり、散策などを楽しめる。
    とよさん
    庄内緑地公園に直結で、めちゃめちゃ便利だと思います。本数もかなり多いので、とても使い勝手が良いと思います。
    uonakajiさん
    名古屋市営地下鉄の庄内緑地公園駅は、庄内川の横にあります。伏見駅にも数駅で行けるので、結構家賃が安くて穴場です。
    ZOOさん
    栄方面に行く時に利用している駅です。公園内に有料駐車場がありますが栄付近の駐車場に停めるより、こちらの駐車場を利用して地下鉄を使った方が安くつきます。
    パウさん
    とても大きな公園で、子供が遊ぶことは当然のこと、ランニングや散歩コースとしても楽しむことができます。
    ハローエブリワンさん
    駅名の通り庄内緑地公園の最寄駅となっている駅です。ホームはカーブしていて電車の乗降時はホームと電車の間が空いているので注意が必要です。
    miさん
    すごく広い公園です。 駐車場もありますが、有料なのが残念だなと思いました。 土日は家族連れで賑わいます。
    みーちゃんさん
    すごく広くて散歩するのにすごくいい公園です。薔薇園などもありとても手入れがされてて気持ちがいいです。犬を連れてる方も多くみかけます。駐車場もありますが有料です。 180円だったと思いま...
    b_z********さん
    庄内緑地公園とほぼ直結しています。構内は小さいですが、コインロッカーもあったり、公園を早朝に使いたい人に便利です。
    OPTさん
    今までに2度ほど利用させていただきました。1度はお客様との待ち合わせでもう一度はプライベートでの利用でした。緑茶が近くにあり良いです。
    han********さん
    BBQやデイキャンプ、スポーツをする場所がたくさんあります。BBQができる場所から近いトイレはトイレットペーパーがないので持参する必要があります。
    あにきさん
    名古屋市営地下鉄鶴舞線の駅です。鶴舞線の中では、上小田井駅の次の駅になります。近くの公園に行くために利用します。
    あやまろさん
    とても広いです。広いですが子供が遊ぶ遊具がどんどんなくなってしまいました。バラ園もあるし、コスモス畑もあるので季節ごとに楽しめます。
    わくわくさんさん
    とても広い公園です。テントを貼ってピクニックすることもできます。ここで子どものロケーションフォトをお願いしました。ウエディングの写真を撮っている方もいました。
    えなつさん
    駐車場が有料なので、近くにサイクリングロードがあり自転車で公園に行くのに便利です。 土日などはグラウンドやウォーキング、バーベキューしてる人も多く賑わっています。、