こだわりや 西武池袋店

こだわりや 西武池袋店

自然食品店営業時間外
    ねここさん
    体に安心の商品が並んでおり、ワンランク上の品質の良さを感じます。普段買いには高価ですが、たまになら買いたいです。
    くりんごさん
    有機栽培や無農薬の野菜、JAS認定のお肉や乳製品などを扱う信頼できるお店です。もちろんお値段は高めですが、安心できる製品です。西武百貨店の集中レジでまとめて支払うこともできます。
    anb********さん
    素材にこだわったサンドイッチやパンがいっぱいあります。ちょっとお値段が可愛くないので、ランチによく利用します。
    Kiyomaruさん
    オーガニックにこだわりのあるサンドイッチ屋さん。値段は高いので、コストパフォーマンスはよくないですが、健康にはよい気がします。
    ぶんぶんまるさん
    オーガニックにこだわった食材で提供するこだわりのあるお店。 店名もこだわりや。 お値段はすこーし高いけど食材は質が良い
    tyu********さん
    池袋西武にある、こだわりやさん。オリーブオイルや味噌、醤油などはいつもこちらで購入しています。美味しいし、安心して食べられます。西武の野菜売り場に隣接しているので便利です。
    mさん
    全ての食材、商品が無添加やオーガニックなど質の良いものです。調味料は必ずここで購入してます。お菓子等も置いてあるので化学調味料など気になる方にお勧めです。
    nes********さん

いしり 魚醤油? イカのはらわた、塩

能登半島の「いしり」がNHKで紹介されていました。知りませんでした。たまたま池袋に用事があり、こちらに寄ったら置いてありました。都内だと石川県のアンテナショップにしか置いていないと思い...