シャンゴ Due伊勢崎店
シャンゴ Due伊勢崎店の代表写真10

シャンゴ Due伊勢崎店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ちょっと落ち着いた雰囲気で、おしゃれな感じのお店です。
    fsp********さん
    最悪
    ボリューム満点です!
    シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真1
    帝国で一度は行ってみたかった… シャンゴ!!! そしてシャンゴの定番を、食べてみました! こちらのパスタはなんと甘めのミートソースに トンカツなどが乗っております! 結構なジャック...
    はじめて伺いましたがとても良かったです。また機会があったら伺って、他のメニューも食べてみたいです。
    伊勢崎にあるお店です。
    とても良かった
    店員さんがすごく丁寧な接客してくださり、とても嬉しかったです(*´ω`*)
    辛口のパスタが好きなので辛口パスタ美味しかったです。
    Mr.WakuWakuさん
    すごいボリューム!!
    mac********さん
    注文までは良かった。 サラダが出てこずパスタを持ってきた時に出ていないことに気づき出された。私のパスタはほうっておかれたのか、Sサイズの注文なのにMサイズくらいに膨れて伸びていた。飲み...
    美味しいです。昔から変わりません。
    グラタンパスタです。
    リッツオレオさん
    いつも美味しくいただいておりますが、今月(5月)の月替わりのメイン料理は豚肉がとても臭かったです。こんなことは初めてで大変ガッカリ致しました。 いつもは美味しいので☆は付けさせていただ...
    とてもオシャレで料理が美味しい
    店内の雰囲気がクラシカルでとても良かった
    老舗のイタリアン。 ランチは、数種類のパスタから一種類選び、ドリンクとサラダが付いて1200円(税込)
    犬だいくさん
    伊勢崎市に二店舗あるので近いこちらをよく利用してます。最近テレビで高崎パスタが取り上げられシャンゴも有名になりましたがシャンゴ風パスタは未だ食べたことがありません。
    シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真1
    外観が立派で中もとてもおしゃれでした。
    群馬県でシャンゴは有名なパスタ屋さんです。 オリーブオイルとガーリックの香りがする本格的イタリアパスタではなく 老若男女 子供も食べられる 甘く優しい 癖のないパスタです。 お洒落な外...
    シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真1シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真2シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真3シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真4シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真5シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真6シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真7シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真8シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真9シャンゴ Due伊勢崎店のクチコミ写真10