ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSU

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

horiさん

肉々麺 麻辣(¥1,180)

11:45頃訪問。先客2名後客1名。店は2階にあり、割と広めのスペースにテーブル席が多めに設けられている。キッチリと清潔にされていて居心地の良い空間だ。店員さんの接客も良好。本メニュー...
    黒衣のペテン師さん

肉々ラーメン(塩)

12/29 18時過ぎに訪問。 東京行脚2軒目はこちらです。 娘たちをディナーに送り出して単独で夕食です。候補にしていたのが変わり種のこちらです。羊肉専門店ということで、メインはもちろ...
    ラーメン屋けんちゃんさん

極上塩麺

羊肉専門の居酒屋っぽいお店に麺があるのでそれを!塩ベースのスープに羊肉がたんまり入っていて臭みもなくうまいね!ラム焼き餃子うまかったな!
    クセが少ない本格的羊肉専門店 🐏 #池袋#羊肉専門店辰 @yangzhaojing6898 火鍋、串焼き、水煮、麺類、 地方B級グルメが楽しめる 羊肉専門店🐑 〇羊胃袋の串...
    ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真1ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真2ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真3ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真4ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真5ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真6ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真7ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真8ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真9ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真10
    また絶対に行きます。冬はジンギスカンですね。
    ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真1
    ラムの火鍋は骨付き肉を煮出して旨味が出た後で肉投入という二段仕込みです
    lin********さん
    サービス態度最悪い 料理出ること遅すぎる
    羊肉専門店ですので、羊肉が苦手な人には向きません。私は好きなので、美味しくいただきました。餃子はどんなものかと思いましたが、たっぷりで美味しいですね。ファンになりました。
    いきさん
    ラーメンのボリュームがすごいです。大満足。 上にラムしゃぶがたっぷり載っています。スープもコクがあって濃厚です。
    羊たまに無性に食べたくなるね。ここはもう中国というよりモンゴルを感じる。ラム肉のチャイニーズハンバーガー食べてみて。
    羊肉をこんなに色んなメニューで堪能できるお店は初めて出会いました。 お客さんには中国の方も多く、香辛料たっぷりの本格的な味を楽しめます。 バーガーは手軽に食べられるのでおすすめです。
    pan********さん
    羊型のプレートの可愛らしいお店、羊肉専門店とだけあって品物は本当に羊三昧で、ランチに至っても羊肉一色。 羊のスペアリブに特に力が入っていると感じます。
    あまり臭みもなく美味しかった
    ラム料理 羊肉専門店 辰 TATSUのクチコミ写真1
    お店は綺麗で、何故かシャンソンが流れてます(笑)
    本格的な西安料理が食べられるのにとても綺麗なお店
    yok********さん
    ラム肉好きのわたしにはとてもおいしかったです。臭みもないし残さず完食しました。また機会があればぜひとも食べに行きたいと思います
    店内に一歩入るとブワっと羊の香り!これは期待大! 西武百貨店を右手に見ながら新宿方面に向かった先、ビル2Fの羊肉をフィーチャーした大陸系エスニックなお店。ラーメンにチャーハン、餃子に...
    yan********さん
    スパイスの効いたラム肉が食べられます。ラム肉はお肉の中でも質の良いたんぱく質なのでいくら食べても罪悪感がありません。
    こびはんさん
    ラム肉専門店。ラーメンも食べられます。ランチでガッツリかつヘルシーなものを食べたくなり立ち寄りました。肉のほのかな臭み味がたまりません。
    安くて高品質の羊