豆岳珈琲
豆岳珈琲の代表写真9
豆岳珈琲の代表写真10

豆岳珈琲

コーヒー店定休日
    到着するまでは山道を走りますが、ゆったりできる店内でとても美味しいコーヒーとプリンを頂き大満足です⭐️
    携帯の電波が繋がりません。 道中道が狭いです。
    豆岳珈琲のクチコミ写真1豆岳珈琲のクチコミ写真2豆岳珈琲のクチコミ写真3
    Yu_Taさん
    耶馬溪の山奥にひっそりと佇む珈琲店。大自然の中で頂く珈琲は別格ですね。チーズケーキも美味しくておすすめです。
    mさん
    裏耶馬溪のさらに奥まったところにある知る人ぞ知る珈琲の名店。手作りお菓子といただく珈琲で、辿り着くまでの苦労も吹き飛びます。
    豆岳珈琲のクチコミ写真1
    アクセスは悪いですが美味しいコーヒーが味わえます、
    豆岳珈琲のクチコミ写真1
    山の中にあるコーヒー屋さん。 お菓子も置いてありゆっくり過ごせます。
    豆岳珈琲のクチコミ写真1
    アクセスは悪いですが、景色がとてもよいです。
    豆岳珈琲のクチコミ写真1
    めっっっちゃ山の上にある珈琲屋さん。登って登って登って登って登って登って登ったら着きました(笑)かわいいワンちゃんがいて癒されました。
    ささん
    友達三人で行きました。コーヒーは本格的な味わいでとてもおいしかったです。チーズケーキとよく合いました。
    いつでもどこでもやふうさん
    最近開店したばかりです 店内のおしゃれ感と清潔さはとても心地よいです いろいろな種類のコーヒーは元気の元
    裏耶馬渓辺りの山の中にポツンとあるカフェ、豆岳珈琲。 マスターのこだわりのコーヒーと奥さんの手作りケーキを楽しめます。 豆岳ブレンドはとても深みのあるコーヒーでした。久しぶりに美味いコ...
    2018.9.23訪問(交通会館) 地域おこし協力隊マルシェのイベントで来てました。是非行きたいお店です。 #山の上にある珈琲屋 #標高400m #看板犬 #モチ #大分 #中津 #豆...
    噂の、豆岳珈琲に行きました。かなり山奥のお店です。お店に入ると、コーヒーの香りがして、癒されます。
    #器が可愛い #落ち着ける店内 #アフタヌーンティー #テラスがあって開放感すごい #お洒落カフェ
    lunchしたお店で紹介されていたので、迷いながら行ってみました。 木のぬくもりと落ち着いた雰囲気が大変気に入りました(*^^*) 看板犬のもちクンにも会えました!...
    とにかく落ち着いた感じ。
    豆岳ブレンドとチーズケーキを注文❗店内では落ち着いたクラシックが流れて、良い雰囲気でした。コーヒーも自分好みで大満足天気がよかったので外のバルコニーでのんびりとした時間を過ごせました(...