ケーズデンキ 新宮店
ケーズデンキ 新宮店の代表写真4

ケーズデンキ 新宮店

家電量販店営業中
    gyj********さん
    新宮に出張したが、JRくろしおから見る景色はのどかな田舎風景と綺麗な海、その中にケーズデンキを見つけた。
    s********さん
    品揃えはもちろん、気軽にゆっくりウィンドウショッピングできるのがいい。困った時にスタッフさんに聞くと、すごい知識量で教えてくれます。
    てるさん
    ここのケーズデンキは、オークワ南紀店でお買い物をしたついでに来店できるのが、良いですね。駐車場も兼用で広く、車が停めやすくて便利です。
    upd********さん
    駐車場が広くて停めやすく、店内も広くて見やすいです。ほとんどの家電が揃うので新生活のときはまとめて購入できて、安くて便利です
    machimoto.y0618さん
    新宮市佐野にあるスーパーセンターオークワ南紀店の敷地内にあります。新宮地域唯一の大型店です。店舗は広く品揃えも豊富です。
    Mr.アキンドさん
    この地域では唯一の家電量販店。品揃え豊富です。冷蔵庫や洗濯機など実物をいろいろ見て比較できるのは現状このお店だけかな。パソコンも然りです。
    すぐるさん
    新宮市にある家電量販店です。電化製品の品揃えが豊富で、見ていて楽しいです。店員さんの接近も良かったです。
    りんりんさん
    たくさんの電気製品が置いていて、見ていてとても楽しいです。パソコンを安く買えたので、とても良かったです。
    たまさん
    品揃えも豊富で、お店もきちんと配列してあって見やすく、買い物には最適です!!店員さんの雰囲気もとってもいいですよ!
    CAoSu_EdEnさん
    新宮市近辺で唯一の家電量販店と言う事で全体的に価格は高め。今は解りませんがケーズネット通販だけそちらが安ければ値引きを以前はしてくれました。大型家電はやはり実店舗からの購入が宜しいかと...
    swi********さん
    家電が沢山並んでいてとてもワクワクします!アフターケアもしっかりしていて、店員さんもとても優しい方ばかりです。今後もお世話になりたいと思います。