RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真2
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真3
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真4
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真5
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真6
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真7
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真8
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真9
RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレの代表写真10

洋食店営業中

• 高級感がある

結婚式もできるおしゃれな店内です。子ども連れにも優しくてオススメ。広くて綺麗な授乳室も有り。個室有り。そこまで量はないですが、ランチだとお手頃なお値段で美味しいお料理がいただけます!
    結婚祝いをして頂きました! 料理も美味しかったです。
    サービス、接客満点 個室でのんびりと食事出来ました 味も満点 幸せな時間を過ごせて満足でした...
    RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真1RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真2RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真3RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真4RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真5RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真6RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真7RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真8RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真9RESORT RESTAURANT IL MOLE イルモーレのクチコミ写真10
    魚料理が美味しい。 鹿児島では値段は高めで高級志向だが、鹿児島では美味しい方だと思う。 昼は女性客が非常に多い。 昼はなかなか入れないと思う。 予約しといたほうが良いかと。...
    平日の1人ランチ
    奄美を感じるお店
    結婚のお祝いをしてもらいました!オシャレな雰囲気でした。
    店員さんの愛想はないかな。
    大人数でもいい雰囲気でパエリア美味しかったです
    人気店
    おしゃれでおいしい バースデープレートもすてき。
    母のbirthdayのお祝いに利用させて頂きました 接客もすごくよくて、、母も喜んでました 料理も最高でした ありがとうございました...
    奄美の里内にある、レストラン 他に和食やパーティ会場もあります。 コース料理3700(税込) ランチにしてはお高いですが、しっかりお腹いっぱい目味楽しめ、味もそこそこ悪くないって感じ...
    たやさん
    お友達と予約してから行きました。事前に当日の予約でも大丈夫でした。 沢山のランチメニューの中から迷いすぎて結果、スタッフの方に相談して、 レディースコースランチを選んだのですが、正解!...
    #ぐりぶー #鹿児島 #奄美の里 #洋食 #優しいお味...
    広くてよかった
    nyk********さん
    ランチでしたらリーズナブルな金額でいただけます!おいしいし、雰囲気がすごく高級感があって、贅沢な気持ちになります!
    hnb********さん
    お弁当をテイクアウトしましたが、味はとても美味しいです! ただ、早い時間までに予約しないといけないのとテイクアウトできる時間が夕方17時までと早いなが難点。急に食べたくなったときにテイ...
    母の誕生日祝いに家族全員で訪れました。 さすがは奄美の里。 コース料理全てが美味しく、食べたことのない料理もたくさん。 母も大満足でした。...
    nananさん
    おしゃれな雰囲気で南国っぽいです! ドラゴンフルーツのピンクを生かした氷やケーキなどが映えてかわいいです!