個室と和食 和菜美 八重洲店
個室と和食 和菜美 八重洲店の代表写真9
個室と和食 和菜美 八重洲店の代表写真10

個室と和食 和菜美 八重洲店

居酒屋営業中
    20240417 久しぶりの会社の飲み会 階段で地下2階へ エレベーターは使えない状況 美味しく頂きました
    rak********さん
    料理は総じて美味しかった。混んでいたせいもあり、お酒が出てくるのが少し遅い。
    jirbajasさん
    日曜日に友人と来訪。写真の様な店内ではなく、カーテンロールで仕切られている個室? ビール2杯と食事2皿のみでお通しも出ずに4500円強とられました。店員に長髪のロッカーのような方もいて...
    じょんさん
    席でタバコが吸える
    コスパ良し。
    個室と和食 和菜美 八重洲店のクチコミ写真1個室と和食 和菜美 八重洲店のクチコミ写真2個室と和食 和菜美 八重洲店のクチコミ写真3個室と和食 和菜美 八重洲店のクチコミ写真4
    okm********さん
    失敗でした 個室を希望したのですが 半個室のようでした お隣のグループの声が大きく 声がかき消されるほどでした 高齢の母と孫たちとの食事できたので チョイスミスでした エレベーター...
    sma********さん
    席の確保において、当日急な要望に対応していただきました。お酒もお料理も大変美味しく頂きました。
    てるおさん
    美味しかったです。地下にありました。場所はわかりやすかったです。仕事で行きました。また行きたいと思います。
    a.さん
    東京駅から八重洲口を出て直ぐの居酒屋です。新潟の料理がウリでしょうか、へぎそばがありました。 お刺身は美味しいと思います。
    tur********さん
    メニューはそんなに多くありませんが、とてもおいしかったです。店員さんも雰囲気が良かったです。個室とはなっていましたがロールカーテンでした…隣のタバコが臭ってきてそれが残念なポイントでし...
    Nicchoさん
    日曜夜に利用。土日の飲み放題が2時間1650円ととても安い。飲兵衛の会だったし、皆が集まりやすい東京駅そばであったので、ここにした。隔離されたテーブル席で7名。存分に仲間と飲んで楽しい...
    ユイさん
    東京駅から徒歩5分ぐらいのところにあります。完全個室で和食がメインの居酒屋です。店内も和風で落ち着きます。
    個室と和食 和菜美 八重洲店のクチコミ写真1
    日曜夜、提供とっても遅かったです。それに全体的に値段の割に…という印象は拭えませんが、なぜか接客は悪くなかったです。
    tr0720さん
    ヤエチカから階段を上がって目の前にあったので入ってしまったが失敗だった。妥協せずチェーン店に行った方がまだ良かった。
    空飛ぶ天使さん
    八重洲はどこも高いから、味はともかく値段の割にはボリューム満点でコストパフォーマンスはけっこう良いと思います。
    zbv********さん
    美味しいお肉に美味しいお蕎麦!どちらも大好きな私にとって最高の場所です。お酒も進みます。ぜひ一度利用してみてください!
    qpn********さん
    梯子酒というよりはしんみり美味しくお酒をいただくお店だと思います! おしゃれでお刺身もおいしくお酒がかなり進みます!
    クロネコビヨさん
    東京駅八重洲北口からすぐの居酒屋さんです。会社の宴会でよく利用させてもらってます。彩コースだったのですが内容が豪華で大満足できました。
    佐藤葵さん
    居酒屋とは思えない雰囲気がとても良かったですが、料理も美味しくて文句なしです。満足して帰ることができました。
    #新潟 並みのおいしさ(^^)