かどや
かどやの代表写真10

かどや

甘味処営業時間外

• 写真映えする

【西新井大師行ったらこれ食べるでしょ!(2) ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 映画「万引き家族」ロケ地巡礼✨ 老舗甘味処の今川焼き゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚】 2024/1/27 関東厄...
    西新井大師の前にある甘味処。 店構えはくたびれた感じですが、中に入ると小綺麗です。レトロな雰囲気で、昭和を感じます。 今川焼きがテイクアウトできます。 現金のみです。
    かどやのクチコミ写真1
    焼きたての今川焼きが、とにかく美味しくて、よく行列が出来ていますよ。皮が分厚いけど中がしっとりしててアンコも美味しいです。また食べに行きたいお店です。
    まるでタイムトラベルしたみたいなレトロな雰囲気なお店です 中華麺を自分は食べたけど他のものも美味しそうでした お持ち帰りで今川焼を買いましたが焼き立てで美味しかったです
    かどやのクチコミ写真1かどやのクチコミ写真2
    lio********さん
    レトロな雰囲気がよい店。店は古いですが、綺麗にしてあります。扇風機にあたりながらカキ氷をいただきました。今流行りの大きなサイズは苦手なので、ちょうどいいサイズだし、シンプルで美味しかっ...
    現金引き換え制
    かどやのクチコミ写真1かどやのクチコミ写真2
    ぽいまさん
    昭和レトロな感じがとても落ち着いた佇まいてかなり好きなお店です。メニューが豊富でとても充実しています。
    きぬさん
    ドラマの撮影でも使われているのを見ました。看板は剥がれていて古いですが、店内は落ち着いた感じで清潔感があります。
    kin********さん
    かなりの老舗で昔からのあります。看板や店の佇まいも趣を感じます。店内で食事もできます。今川焼が120円で売っていて懐かしいです。
    mさん
    今川焼きが好きなので購入しました。色んな所の今川焼きを食べていますが、こちらの今川焼きはとろっとしすぎていて一瞬生地が生焼けなのかと思いました。どうやらこうゆうタイプみたいですが、好み...
    cakeさん
    西新井大師の参道にあるお店。色褪せた感じのノスタルジックな看板が雰囲気あって良いです。今川焼などの甘味やラーメン焼きそばなどがありました。1月の日曜日行列でした。
    夜さん
    西新井大師の門前にあるかどやさん。 その佇まいはまるで昭和で時が止まったかのよう。 店内に入ってみるとこれまた時が止まったようなレトロな雰囲気。 メニューもだいたい500円くらいでお財...
    かどやのクチコミ写真1かどやのクチコミ写真2かどやのクチコミ写真3かどやのクチコミ写真4
    まーいさん
    西新井大師の参道にあるこぢんまりとした甘味処で昭和感を彷彿させる佇まいです。甘いスイーツの他にも、ラーメンや焼きそばなども食べられます。
    イチゴケーキさん
    西新井大師の参道近くにあるお店です。昭和感満載のお店で、値段も安く、コスパよく食事できると思います。
    tsw********さん
    昭和感満載の古いお店。ラーメン500円。焼きそば400円と安い。代金と商品の交換システムなので、まるで雪山のロッヂに居るような気分を味わえます。
    かどやのクチコミ写真1
    西新井大師前の参道にある甘味処。 レトロな雰囲気で映画のセットにもなるお店です。
    str********さん
    なかなか味のあるお店ですね。 誰もが懐かしいなと感じます。 焼きそば、ラーメン薄味です ドラマのさつえいでも使用されたことがあるそう。
    ことまるさん
    焼きそばや大判焼きなど小さい頃から食べ慣れてる、懐かしい味のあるお店。特に大判焼きが好きで、友達にも買って行ったりします。
    xrf********さん
    仕事帰りで寄ったときに、フラフラで疲れていた私にエネルギーをくれたお店です!絶品の焼きそばがとても美味しくて、しかもお腹いっぱいお得な値段で食べれて幸せです♪
    しらすさん
    大師様のお参りと、ここの今川焼きは個人的定番セット。ほっこりする懐かしい味で、何度食べても飽きない。