一号舘 F☆MART サーキット通り店

一号舘 F☆MART サーキット通り店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

nya********さん
    水曜日の割引券デーは、元々の値段を高くしてから、割り引いている品もあるのでから、要注意‼️ ただ、お肉の質は良い。
    ri-chanさん
    広めのスーパーで売ってる商品の種類も多いです。 お菓子類が特に安い印象です。 隣接していろんなお店があるので駐車場がすぐいっぱいになりすぐ停めれないのが難点です。
    memeさん
    毎日、なにかしらが安いです!! 魚も新鮮で種類が多くておいしいです。 野菜もたくさん、採れたとこによってお値段違います。ポイントなどはありません。
    おー次郎さん
    敷地内に、レンタルビデオ屋、本屋、リサイクルショップ、建屋内には、たい焼き屋、クリーニング屋、100均など、生活に必要な物はかなり揃うお店です
    cha********さん
    昨日初めて行きました! ホームセンターかと思いきや、食品も売っていて、好きなお菓子も安かったです。 ポイフル100円ぐらいで買えました(*´-`) 近所にあったらいいなーと思いますが ...
    ヘイローさん
    食料が売ってるコーナーと日用品や家電も売られていて店内広いです。和菓子やさんやパン屋も併設されておりついで買いできます。
    まちこさん
    とにかく店内がとても広くて品ぞろえが豊富です。 特に通路に大量に並んでいる商品は価格も安くオススメです。
    PayPayさん
    えふまーとはやすくてとてもうれしくはっぴーなきもちになります。もっとやすくしてほしいものもあるのでよろぴ
    ボブさん
    スーパーやホームセンターが併設されており日常生活に必要なものはなんでも揃います。曜日によってお得になる物が異なります。
    まこさん
    鈴鹿のサーキット通り沿いにあります。 スーパーとホームセンターが合体している感じで食料品だけでなく日用品や園芸用品なども購入できます。食料品は飲み物やお菓子などドライ系が安いです。土曜...
    冬馬さん
    鈴鹿サーキットの近くにあるスーパーです。店内は広いのですが、サーキットの影響かいつも車がたくさん止まっています。
    とうちゃんさん
    この1号館は、大きな店舗ですし、お安いものもたくさん扱ってられます。店舗が広々としており、気持ちよく買い物出来るお店です。
    ぽよさん
    鈴鹿サーキットに行った時に寄ったスーパーです。Fマートは店舗数がそんなにないですが品揃えが豊富で、かつお値段も安かったので助かりました。
    本田 太郎さん
    鈴鹿サーキットの近くにあるスーパーです。品揃え豊富で、なおかつ安いです。駐車場、店内も広くて買い物が、しやすいです。
    りげるさん
    県内に2箇所しかないFマートの鈴鹿店です。ここは基本的には在庫多めで値段安めをモットーにしてるためめちゃくちゃ安く買うことが出来ます
    jjd********さん
    いつも人もクルマも多い気がします!火曜日はお菓子が安かったり、好きなものに割り引きシールはってやすくなったりする
    xoa********さん
    店内は広くカートを押していてもゆったりと買い回れます。 安い服もたくさんあり、百均も広いスペースであり、なんでも揃うお店だと思います。 駐車場も広いので、安心です。
    n0j********さん
    新鮮な野菜がお安く買えて、ジュースやお菓子も安くて、いつもたくさん買ってしまいます。 カートが大きいのしかないのが、重たいです。
    tqw********さん
    Fマートのサーキット店です。一号館です。ここのスイカは甘くて大きくて美味しくてサイコーのスイカですよ。
    さっちんさん
    飲み物や、お菓子などお値段が安いので良く利用します。何がお値打ちか行ってみてのお楽しみの感覚がありそれも楽しめます。曜日によっては、とても混雑してます。