オートバックス 利府店

自動車用品店営業中
    gnf********さん
    店員の接客が最低
    smi********さん
    利府の中心にあり利用しやすいです。 オイル交換が安くでき、クーポン券もお得です。 キャッシュレス決済にも対応しています。
    上野さん
    ドラレコ購入と据付  当方据付場所を助手席側を希望しており、お店からも勧められたから、助手席側で据付作業お願いしたものの、位置はなぜか真ん中🫤  ルームミラーと位置被りかなり目障り。...
    みゆさん
    利府街道沿いにある大きな店舗です。駐車場が広くて車が停めやすいです。さまざまなカー用品が揃っています。
    miiiさん
    利府街道にあり利用しやすいです! 駐車場も広いので停めやすいです!店内も見やすくタイヤ交換もスムーズにしてくれました!
    non********さん
    利府街道沿いにある比較的新しい店舗です。店内も広めで、品揃えもいいと思います。駐車場は広いというわけではないですが、常に余裕はあるので荷物の出し入れをする際も安心かと思います。
    かずさん
    比較的新しい店舗でしたので綺麗で広くて良かったです。車検や定期点検もしてくださるようでした。アプリのポイントも便利でした。
    hayateさん
    車検や定期点検、タイヤ交換などのメンテナンスを気軽に申し込むことができます。アプリで予約をして来店するようにしています。
    鶏肉さん
    新しい店舗です。駐車場も広く停めやすいです。利府の中心から離れているせいか割りといつも空いています。
    ひぃちゃんさん
    時々オートバックス限定のTポイントが貰えるので、それを使用しに行ってます!100円均一コーナーみたいなのもありました!
    クローバーさん
    異動で移って来た店員さん達がいたようです 周りが寂しいので活気付くといいなと思います お店の出入り口が多少分かり辛かったです、カーナビにも今登録されたかなというところです
    nannimonainanteさん
    店によるのかもしれませんが、春はいつも混んでいる印象があります。平日に都合をつけてオイル交換をするようにしています。
    kkoさん
    最近新しくできたオートバックスさんです!家から近いのでいつも利用してます。品揃えもいいし駐車場も広くありがたいです。
    zsi********さん
    わりと新しいお店。ほったらかしでもなく、程よく声をかけてくれたので自分的にはいい感じでした。欲しい物も見つかったし、また行こうと思えるお店でした。
    スタッフの対応が丁寧で迅速。お店も新しくて気持ちいい。

ソイラテさん
    アプリでポイントがあったので車の芳香剤を購入しました。お店の入口に使用済みの芳香剤を捨てるゴミ箱が置かれていてそこに捨てる事ができ便利です。