DIYcafe 難波アメ村店
DIYcafe 難波アメ村店の代表写真1

DIYcafe 難波アメ村店

カフェ・喫茶営業中
    toy********さん
    名前の通り、DIYで建てられた独特の店内の雰囲気は見どころこがあります。料理も美味しく、友達とおしゃべりするのに最適な場所です。
    みるちくわんさん
    以前友達にこちらのお店でお祝いしていただき嬉しかったので、私もしようと早めに予約したのに関わらず予約3日前にキャンセルの通知が来ました。土曜日という混み合う日で仕方ないのかもしれません...
    高岡健辰さん
    独特な店の造りです。おしゃれですが、戸惑うかもしれません。ドリンク、フード共においしかったです。のんびりできますよ。
    インスタ映えに最高なおみせです。
    DIYcafe 難波アメ村店のクチコミ写真1
    店内は座席タイプで変わった作り。ドリンクは美味しかった!
    tan********さん
    めちゃくちゃ手作り感のあふれるお店です。わたしは子どもを連れて行きましたが、衛生面がとても気になり、子どもを床には直接触らせませんでした。 生ハム食べ放題もついていましたが、お店の衛生...
    杉山真一さん
    家族みんなで行きました。おいしくて感動しました。また行きたいです。店員さんの対応はたいへん親切にしてくれます。
    美味しくいただきました
    うちだまきさん
    パスタを頼みましたが塩辛すぎて食べれませんでした。セットのトーストは美味しかったです。メニュー表も汚いですし席に置いてあるおしぼりも2人席なのに1つしか置いてありませんでした。パスタは...
    みかんさん
    ビル?の中にあり初めて行く人には分かりづらい場所でした。料理はローストビーフ丼食べたがご飯がベチャっとしていた。パスタは美味しかったです。
    朝田ちひろさん
    私は面接で行きましたが店長の態度がとにかく酷かったです。 偉そうにされる理由が分かりませんでした。怒ってるのか聞きたかったくらいです。 他の方の口コミでも書かれていますがコンセプトが...
    nnnさん
    まず場所がものすごく分かりにくい。外に看板くらいつければいいのに。ものすごいボロい建物の中にあり、見つけるまでに20分はかかりました。 2階の席を予約して行きましたが、実際に案内された...
    aoaoさん
    部屋が異様な個室?。ちょっとオッサンにはなじまないかな?料理はまあまあ美味しかったですけど。
    fan********さん
    おっさん友達二人で利用しましたが、とても若々しくてかわいらしいお店で場違い感がすごかったです。ただ料理はおいしかったです。
    他では味わえない店内の雰囲気
    ごうさん
    おしゃれなイタリアンが食べれました!普段イタリアンは敷居が高いと思い敬遠してましたが通いやすくまた行きたいです!
    隠れ家のようなカフェです。 カーテンでしきられている個室で、ゆっくり足をのばしてくつろげます。 ランチメニューもおいしいです。
    DIYcafe 難波アメ村店のクチコミ写真1DIYcafe 難波アメ村店のクチコミ写真2
    T.Tさん
    初めての利用。とりあえず店内が可愛い!店員さんも気さくで接客もよかった。料理も美味しかったです。また行きます!
    なおさん
    個室になってるので感染対策は完璧だし、食事もとても美味しいので、また機会があれば是非行きたいです。
    微妙。3階。昼でも店の周りが暗くて怖い