カフェトミタ
カフェトミタの代表写真10

カフェトミタ

カフェ・喫茶定休日
    ヘルスリテラシーさん
    自家製生パスタが絶品のカフェ。 コーヒーも味わい深く、名物のチーズケーキとの相性が抜群。 チーズケーキはテイクアウトも可能。
    すみちゃんさん
    佐賀市白山にあるカフェ。 自家製生パスタとチーズケーキが名物。ランチやディナーなど、多様なシーンで利用できる。
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。パスタがおいしいです。生パスタなので、モチモチします。エビのトマトクリームパスタが好みです。立体的なラテアートがかわいいです。
    tak********さん
    とてもオシャレでカジュアルな雰囲気のお店です。パスタはもちろんピザも美味しかったです。人気があるのも納得です。
    カフェトミタのクチコミ写真1
    イベントでチーズケーキを販売しています。
    zwl********さん
    初めて伺い、パスタ麺の美味しさに感動しましたー!もちもちの麺にソースが絡んでとても美味しかったです!
    カフェトミタのクチコミ写真1
    いちごのレアチーズとよなよなあん工房さんのあんこを使った抹茶あんこ。 イベントにて購入。
    カフェトミタのクチコミ写真1カフェトミタのクチコミ写真2カフェトミタのクチコミ写真3カフェトミタのクチコミ写真4
    upn********さん
    エビが入ってる生パスタをはじめて食べましたが、パスタ麺がもちもちしていてとても美味しかったです。またデザートもおすすめです。
    アットホームな雰囲気のカフェ。 コースでの利用でしたが夜メニューも充実してました。
    ぴよさん
    ランチで利用。 もちもちパスタは絶品。デザートプレートにはジャムでかわいいキャラクターが描かれており、思わず笑顔に。チーズケーキを食して更に笑顔😊 お店がそんなに広くないですが人気の...
    忙しかったランチの時間にもかかわらず丁寧に接客し、一人でお店を回していました。麺はアルデンテ気味でした。
    まぁさん
    ジェノベーゼパスタがとても美味しかったです。店内もおしゃれで盛り付けも綺麗でした。ドリンクやデザートもあってほっこりしました。
    タピオカドリンクみんなで頼みました^_^
    令和 初のランチはパスタで❗️ 人気N o.1の エビのトマトクリームパスタ(1,250円)を注文❗️ 生パスタで茹で時間が短いため、出来上がりが早くモチモチして美味しい❣️ #令...
    美味しいパスタのお店があるとの事で行ってみた。 一番人気の「エビのトマトクリームパスタ」を食らう。ボリュームはそこそこだが、生パスタのモチモチ感とエビのぷりぷり感とクリームソースのトロ...
    ランチでもちもち生パスタ!夜もまた雰囲気違うみたいです。是非行きたいですね~!
    2回目の訪問。 自家製麺の生パスタがとても美味しいお店です。 ベイクドチーズケーキもお勧めみたいで、とても美味しそうでしたがもうお腹いっぱい(^_^;) 次回の楽しみにしておきます...
    なんでもおいしいー♡とってもおしゃれな雰囲気!女子会には間違いなし★cafeだけでも満足できます!
    生パスタがめちゃ美味しいです!!
    会社の歓迎会で貸切です。 パスタがとても美味しかったですねー また行きたいです(^-^)/