七輪亭 東御店
七輪亭 東御店の代表写真10

七輪亭 東御店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

東御市にある焼き肉の七輪亭。特上ヒレのシャトーブリアンは絶品です。
    七輪亭 東御店のクチコミ写真1七輪亭 東御店のクチコミ写真2七輪亭 東御店のクチコミ写真3
    めちゃくちゃ美味かった!次は焼肉食べたい!
    tak********さん
    七輪亭の盛岡冷麺が美味しいとのことで行きました。焼き肉でも盛岡冷麺でもなく、なぜかチャーシュー丼をいただきました。お肉がほろほろで美味しかったです。
    とても美味しく和の肉屋の感じが良かった!
    xtb********さん
    東御市の道の駅へ買い物に出かけた後に、こちらの焼き肉屋さんに行ってみました。コスパが良いと思います。味もおいしかったです。
    七輪亭 東御店のクチコミ写真1
    東御市で焼き肉なら間違いない店。焼き肉はもちろん盛岡冷麺やラーメンも絶品です。
    活気がありますか
    七輪亭 東御店のクチコミ写真1
    凄く落ち着いた雰囲気で、サイドメニューも美味しかったです。また行きたいです
    qes********さん
    知り合いから、焼肉ならここ‼︎と紹介されて初めて行ってみました。テレビで観たような霜降りの綺麗なお肉でした。肉質が柔らかくて味も美味しかったです。
    七輪でお肉が焼け お店の方の対応も良いです。
    sak********さん
    好きなお店ですが、2022年8月にO157による食中毒が発生し、3日間の営業停止になってしまいました。今後は大丈夫と思いますが、少し心配です。
    平日は空いていますね。
    隠れた盛岡冷麺最強店!! 家族旅行の帰りに長野県東御市にある「七輪亭」さんにランチで寄りました! このお店、15年前位に、私が佐久市に単身赴任時に同僚から紹介されたお店! 長野県の東御...
    国道沿いにある人気のお店です。
    pek********さん
    夕食に行きました。けっこうお客様も入っていて、いろいろな種類の肉があり、炭で焼いて食べました。カルビ、タンをいただきました。味付けも美味しく歯ごたえも抜群で、美味しい。また、行きたくな...
    ta2nori2000@さん
    いいです!!
    kanaさん
    焼肉は何を食べても美味しいし、なんと言っても冷麺は格別! 辛さも変えられてとても美味しいのでおすすめです。
    猫吉さん
    種類がたくさんあってどれを選べばいいかわかりませんが、安めなカルビもとても美味しくて、どれを選んでも外れなしって感じです。
    バイトの女のコ達の対応がよかったです。
    七輪亭 東御店のクチコミ写真1
    お店の人がシャキシャキしていて感じが良かったです。