焼肉芝浦 三宿店
焼肉芝浦 三宿店の代表写真10

焼肉芝浦 三宿店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

祐天寺駅徒歩15分!(三軒茶屋駅17分) 2007年、駒沢にて創業された地元で人気の焼肉店になります。 「生きた命を余す事なく大切に頂く」をコンセプトに、A4ランク以上の雌の和牛の...
    祐天寺、池尻大橋、三軒茶屋からそれぞれ15-20分くらいの焼肉屋さん。 全部おいしい。 特筆すべきは生キャベツ。 お代わりするくらい美味しい。 ドレッシング売って欲しい。 肉はレバーは...
    焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真1焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真2焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真3焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真4焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真5焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真6焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真7焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真8焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真9焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真10
    りーさん
    今日は少し豪勢に行きたいと思いいつも行ってる焼肉よりも美味しいところに行きました、格が違いましたね。
    焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真1
    三宿通り沿いにある芝浦 一階はショーケースのみで2階にテーブルがあります 高級感と清潔感のある店内です
    xoxobambiさん
    とても美味しいお肉が頂けるお店です。味はもちろんのこと、視覚的にも楽しませてくれるところが素敵だと思います。
    焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真1
    店名が入った芝浦ロース!大根おろしと玉ねぎのシャリアピンソース的な物がかかっており、お肉は超柔らかかった!
    肉美味い
    池尻大橋、祐天寺などから徒歩15分くらい 下馬一丁目のバス停目の前のお店。 ホスピタリティ、コスパがいいお店。 早めの時間はファミリー層多めです。
    yam********さん
    どの駅から行っても15分ほどはかかってしまうのがネックですが、お肉がとても美味しかったです。 シャトーブリアンに感動しました。
    メガねさん
    いやー、おいしいお肉。幸せになりますよね。 結構珍しい部位がたくさんあります。 売り切れもそこそこあるので、もし食べたいのであれば、早め来店をおすすめします。 予約は必須です。
    駒澤に本店がある(祐天寺、池尻大橋)駅から離れたところにあります。 1Fは入口とショーケースのみで店舗は2F。 ホスピタリティもいいし、個人的にコスパ含めた総合1位の焼肉屋さん。
    焼肉芝浦 三宿店のクチコミ写真1
    世田谷公園近く、三宿通り沿いの焼肉屋さん! いつも安定のお肉の上質さにお連れした方もリピーターに! 中でも赤身のお肉はどんなに食べても翌日全く胃もたれなし! 場所柄有名人の方もいらっ...
    kzmさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。さまざまな部位を取り扱っていてどれも美味しいです。お値段は高めですが、サービスもしっかりしているので、いつも満足して帰ることができます。
    spw********さん
    おいしいと評判の焼肉。 よく友人と行きます。駅から離れてるので、現地集合現地解散です。笑 トモサンカクがおすすめ
    ヤマダさん
    とても美味しい焼肉が食べられます 部位別の種類がたくさんあり、自分のお気に入り部位を見つけることができます 排煙設備もしっかりしており、あまり洋服ににおいがつかないのがありがたいです
    三宿にある焼肉芝浦三宿店にて、極コースを食べてきました。 ボリュームもかなりあって食べ応えあるコースだったのでお腹的には大満足。肉は最初のタンで「・・・ん」やばいかも?と少し不安にな...
    三軒茶屋と池尻大橋の間、世田谷公園近くにある焼肉屋さん。 両駅からやや遠いので行くには少し不便かも。 店内は綺麗でそれぞれの席が広めのテーブルでゆったりとしていました。 コースの...
    テイクアウト可能な、焼肉弁当。2キロ圏内なら、デリバリーも相談可能のようです。絶品ですので、是非お試しください
    内装がポップで可愛いです!親しみやすい🥳
    【至高コースはお任せで少しずつお肉を楽しめます!】 駅から離れているお店ですが、人気なお店です。 奮発して至高コースを注文!! いろいろ食べたい方にオススメです。 前菜、和牛の低温ロ...