焼肉レストラン 奥田

焼肉レストラン 奥田

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

娘と行きました! とてもおいしかったです。ご飯、キャベツおかわり自由でした。ご飯はできなかったけど、お腹いっぱいになりました。大満足!
    伊賀牛!
    焼肉レストラン 奥田のクチコミ写真1
    いつも夫婦で行ってペアランチをいただきます。リーズナブルでとても美味しいお肉が食べられます。自宅から1時間半ほどかかるので、たまにしか行けませんが近ければ毎月行きたいお店です。オススメ...

ちょっと法事で名張まで。 親戚が集まり、お昼ごはんを食べようということで、定番となっているのが「焼肉奥田」さん。 広々店内は子連れの団体でも余裕なのです。 昼から店内はほぼ満席。 こ...
    焼肉レストラン 奥田のクチコミ写真1
    青蓮寺湖にぶどう狩りに行った帰りに、通りがかりに見つけたお店で、伊賀牛という看板に惹かれて入ってみました。きれいなお店で、一階ではお肉を売っています。2階がレストランですが、たくさん待...
    伊賀牛を販売している、地元で人気の精肉店。2階がレストランになっています。
    mtm********さん
    大切な人と2回ランチにお伺いしました。 2回とも大変おいしくて良い思い出になりました。 1Fのお肉屋さんには地元の野菜や 仕入れた果物が売っていて ランチの後、ゆっくりと お買い物が...
    伊賀牛を扱う、名張市で人気の精肉店。1階が精肉コーナー、2階が焼肉レストランになっています。
    焼肉レストラン 奥田のクチコミ写真1焼肉レストラン 奥田のクチコミ写真2
    kam********さん
    お肉美味しいし、お得に食べられます 個人的に不満なのは、セット写真では、ピーマン、しいたけ、かぼちゃだがいつもかぼちゃとこんにゃくで嫌。 ついてくる、スープが味噌汁だったが美味しくな...
    oxngdbさん
    名張市にある焼き肉レストランです。1階が、お肉販売になっていて、2階が、レストランになっています。値段もリーズナブルで、伊賀牛が、美味しく頂けます。
    ゆいすけさん
    とても美味しくて感動しました! ユッケなどもいただきましたがとても美味しかったです。ぜひまた行きたいと思うお店です。
    wro********さん
    名張市にある焼き肉レストランです。よく家族連れで行きます。値段もリーズナブルで小さい子供連れにはとても良いです。
    rcg********さん
    かなり美味しい肉屋です。一階が販売、2階が飲食スペースになっています。東京の旅行業者の人も知っていたので割と知名度があると思います
    ふにゃさん
    伊賀牛の焼肉が美味しくリーズナブルに食べれます。一階ではお惣菜も売ってて便利です。ぜひおすすめします。
    hh02070224hhさん
    久しぶりに焼き肉食べに行きました。高級感のお肉からリーズナブルなお値段のお肉がありました。お肉はジュシーで柔らかくて美味しかったです。家族にも好評でした。又行きたいお店です。
    エロカッコイイさん
    高級でもなくお値打ちの焼き肉屋さんです。ランチは特にお値打ちで美味しいです。また家族みんなで行きたいです。
    メロンパンナちゃんさん
    高級なお肉もあれば、リーズナブルのお肉もあります。ランチはとてもお得でお腹いっぱいになります。また行きたいです。
    焼肉レストラン 奥田のクチコミ写真1
    ランチタイムに訪れいただきました。がっつりランチコースというだけあって、かなりの量があり、色々な部位のお肉を楽しむことができます。伊賀牛、とても美味しいです。
    うまい。人気のおみせ
    ams********さん
    ここの焼き肉はめちゃくちゃおいしいです。お肉も質がとても良くていいです。一度行ってみるとハマり、何度もリピートしてます。