DCM 大井競馬場前店

DCM 大井競馬場前店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

STARさん
    東京の都心部にしては店舗が広く、DIY商品 や日用品、化粧品、飲料など品揃えがよく 売り場通路が広くてとても買い物しやすいです。それに駐車場もあるのでとても便利です。
    かばちゃんさん
    大井競馬場のそばにあるホームセンターです。地方には広いホームセンターがたくさんありますが、都心城南エリアにはなかなかないので重宝します。
    るるさん
    店舗が大きく品揃えも豊富で値段も安いのに、東京では店舗が少ないのが残念です。せっかくポイントカードがあるのに貯めるのが難しいです。モバイルバッテリーが東京最安値レベルです。
    にこちゃんさん
    家の家具が置いてる隙間に細い棚のような物が欲しく買いに来ました。家具屋よりも値段が安く2つ買って重ねても2万ちょい、有難いです。
    やふこさん
    大井競馬場と道を挟んだ向かいにあるホームセンターです。敷地が広く、様々な日用品や細かい部品、テーブルやソファ、コタツなどまで置いてあります。 2階にはサイゼリアやはま寿司があり、家族で...
    ayo********さん
    お姉ちゃんが昔、掃除機を買って、使っていたのですが、新しい掃除機を買う為、必要無くなったアイリスオーヤマの掃除を私にくれました。とてもつかいやすいです。
    gloveさん
    大井競馬場の近くにあるホームセンターです。日用品から化粧品、お花、ペット商品等何でも品揃えが豊富で通路も広く買い物しやすいです。たまに、ガーデニング用のお花や肥料を買いに行きます。
    平山治美さん
    我が家はダックスがおり、いつも連れて行けます。ペット専用カートがあり、ペットに優しい至れりつくせりのお店です。品川区では、1番の品揃えかと思っています。蛇口のスパウトもかなり種類もあり...
    よしさん
    ベットのえさや消耗品、日用品をよくここで買います。このあたりでは少ないホームセンターなのでとても助かります
    ple********さん
    DCMホーマックの大井競馬場前店です。品川区の中でも大きめのホームセンターでDIYなど非常に重宝する店舗です。
    kaz********さん
    品川区では数少ないホームセンターの一つです。決して広々って感じでは無いですが、必要なものは大体揃う感じです。個人的には野菜の苗をよく買います。
    てつろふさん
    PayPayが使えないので注意。品揃えは一般のホームセンターレベルで、特に問題なし。陳列も見やすい。
    izr********さん
    郊外にある大型ホームセンターとは品揃えに差がありますが最低限の物は揃います。園芸品の品揃えにやや不満がありますが。
    1さん
    日用品や家電工作などに使われる素材など幅広く販売されています。園芸したい時は種や土などの購入にも良さそうです。
    Eriさん
    日用品はほとんど揃うので助かります。自転車やキャンプ用品、園芸品なども扱っているので趣味などにもおすすめ。
    ようじアカウントさん
    DIYの物が揃っています。巨大店ではないですが、だいたいの物はあります。生活雑貨やペットも。 楽しい場所です。
    ナビーさん
    ウィラ大井一階にあります。土日は混んでいます。駐車場もたくさんあるので、大量に買っても丈夫です。ペットも入れます。
    アマテラスさん
    広くて商品も豊富に揃っていると思います。近くに競馬場があります。ついでにお買い物してみてはいかがでしょうか?
    こてつさん
    大型のホームセンターです。 DIYだけでなく、洗剤等の日用品も多く置いてあります。 自転車、ガーデニング等も置いてあります。
    tomokoさん
    品揃えが良く、店内もとても見やすいです。レジのレーンも多いのでお会計も待ち時間少なく、とても利用しやすい店舗です。