秋津野ガルテン
秋津野ガルテンの代表写真9
秋津野ガルテンの代表写真10

秋津野ガルテン

農園・農場営業時間外
    かき氷が、とても美味しかったです! 自家製シロップや、ジャムを使っているのだとか みかんジュース、みかんのジャムなどもあってありました。 私のは、ほんものみかんです (商品名わかりませ...
    PRETZさん
    自然豊かな土地にある秋津野ガルテンへ行ってきました!採れたて野菜や健康的な食事がバイキング形式で食べられるレストランがお気に入りです
    秋津野ガルテンのクチコミ写真1
    2506kixさん
    小学校の跡地を利用した宿泊施設。食事だけでも可能です。ビュッフェスタイルのランチは地元食材を使っている手料理で美味しかったです。
    ローズさん
    駐車場もあり景色も良くておすすめです。懐かしい昭和の教室がそのまま残っていました。 ランチも地元の食材で品数も豊富で美味しすぎでした。又行きたいです。
    店内は密だったので外のテラス席に行くが、🐜がすごくまだ暑く辛かった。お盆と箸以外はお変わり時交換してくれる。トングはほとんどの料理を自分のトングで取る。
    秋津野ガルテンのクチコミ写真1秋津野ガルテンのクチコミ写真2秋津野ガルテンのクチコミ写真3秋津野ガルテンのクチコミ写真4
    uts********さん
    とても良い所で食べ物も美味しかったです。
    nsc********さん
    ランチバイキングかなり良かったです! 店員さんも親切でコロナ感染対策もバッチリされていました。料理もどれも健康的で美味しく このお値段はとてもお得です。
    てふろんさん
    地元の食材やみかんに関するスイーツ等を食べることができます。家庭的な味でおいしく、時期にもよりますが、とても美味しいオレンジジュースを飲み放題的に飲むことができます。
    cus********さん
    学校の校舎をレストラン、ホテルにした施設です。 レストランは、ビュッフェがあるようです。 スイーツ店もあり、アイスを食べましたが、美味しかったです。
    オープン当初から通ってますがPayPayも使えるようになりました。 地場産野菜やお味噌使い地元の方達が料理されており大変美味しいお母さんの味的な料理です。 野菜を沢山食べたい時に伺いま...
    秋津野ガルテンのクチコミ写真1
    nr33さん
    古い学校の校舎を再利用して、校舎内の見学ができたり、宿泊施設やクレープ等のデザート屋さんもあります。またバイキングのお店も!
    食いしんぼうさん
    ランチバイキング最高です。懐かしい味がするお料理がたくさん並んでいて、とても居心地が良いです。テラス席もあります。
    tam********さん
    古い学校の校舎を利用した施設です。バイキングやスイーツ等が楽しめ、校内見学や宿泊などもできるようです。
    ちはさん
    ランチバイキング980円、コスパ良すぎです。旧校舎を利用した庭木を眺めながら、とても優しい味つけの体に良さそうな料理ばかりで、自分好みで美味しくいただきました。特に味噌汁の味が絶品です...
    ***さん
    980円のバイキングはとても種類が多くて、子どもも食べやすい味付けのお料理が豊富です。校舎の中庭で食べられることもできるのでいつもと違った気分が味わえて楽しめます。地域の食材も食べられ...
    まる子さん
    旧小学校をリノベーションして宿泊施設やビュッフェ形式のレストラン、スイーツのお店などがあります。 秋に行きましたが、景色がまた新旧を交えた素敵な感覚になります。 レストランはお天気が良...
    みつばちさん
    昔通っていた学校です。こんなレトロで可愛い雰囲気で残してくれて嬉しいです。メニューは田舎っぽいところもありますが美味しいです。
    麦チョコさん
    宿泊施設やお昼のランチバイキング。夏はフルーツのかき氷、冬になるとクレープなどを販売している施設などがあります。
    xop********さん
    小学校の校舎を利用した観光施設。宿泊や食事ができます。とても綺麗です。 とてもたくさんの種類のみかんジャムが買えるのでドライブで立ち寄るのもおすすめです。
    ぱーぱぱんさん
    バイキングが美味しいです。 派手な味付けとかではなく、地元のお母さん達の美味しいご飯です。 みかんジュースも飲み放題です。 茶粥が胃に優しくうれしいです。...