ワラナヤ

• ゆったりできる

• デート向き

美味しかった
    76さん
    山の中にある隠れ家のような感じです。外に馬やヤギがいて、動物好きな人には良いです。デザートはちょうど良い甘さでした。
    ワラナヤのクチコミ写真1
    今年に入ってからは初めての訪問でした。 11時半ぐらいについたので、待たずにギリギリ入れましたが、私の後のお客さんぐらいからは、車の中で待っていたようです。さすがの人気です。 いつ行...
    nazyさん
    オシャレなお店♪ ピザとパスタとても美味しい🍕🍝 コーヒー・デザートも美味しかったです!お外に馬が🐴いて凄かった!
    ワラナヤのクチコミ写真1ワラナヤのクチコミ写真2ワラナヤのクチコミ写真3ワラナヤのクチコミ写真4ワラナヤのクチコミ写真5ワラナヤのクチコミ写真6ワラナヤのクチコミ写真7
    enaさん
    馬がいます!秋や春行くと心地よい風を感じながらランチやデザートが頂けます。オシャレです。 駐車場も下にすぐあるので良いですね。
    yuuさん
    山の中にある隠れ家のような古民家カフェです。店内もとても落ち着く空間になっており、コーヒーもとても美味しくいただきました。外にはヤギなどが飼育されていてほっこりします。
    なかなか無い最高な雰囲気のカフェ。場所は辺鄙ですので車必要
    ワラナヤのクチコミ写真1
    山の中にある隠れ家的カフェレストラン 店舗に登る坂の下に駐車場あり 店内はテーブル席 子連れmemo ●子連れには向いてなさそう
    avh********さん
    良心のかけらもない、最低な店主です。 長い道のりを運転してきた人のことなど、一切考えない。着いてすぐに、満席だから帰れと。敷地内で1分でも休む時間も与えてもらえず、帰れと。
    ヤギや馬がいるのでカフェ以外でも楽しめますし、癒されます。コーヒーを飲みながら、遮るものがない景色はサイコー♪︎ケーキ美味しかったです。
    ru_********さん
    山の中にあり、馬やヤギもいて自然を感じることが出来るカフェです。食事も美味しく、お洒落な雰囲気を味わう事が出来ます。
    chsさん
    納屋を改造したカフェで、自然の中にあるのでとても安らぎます。 お料理も美味しく、ゆっくりと過ごしたいお休みにおすすめのお店です✨
    自然いっぱいの大村で納屋を改装したお店のカフェ。環境や雰囲気が最高で、お料理も絶品でした。
    山の奥にあります。 店の外には大きな桜の木と山羊がいます。
    ワラナヤのクチコミ写真1
    開店直後なので、窓際の眺めの良い席を案内してくれました。平日でもどんどんお客さん来ます。店でたらヤギが散歩中でした。
    Nanaさん
    カフェの店内が木の感じやおしゃれな暖炉もあり雰囲気がよく居心地よかったです。ピザやスイーツも美味しかったし、ヤギ、馬、猫ちゃんたちにも癒されました!
    こ時間の流れ心地よいカフェです。 馬のサトコちゃん、ヤギたち、猫、動物にも癒されます。 味ももちろん美味しいです。
    kao********さん
    山の中にあるカフェで、ゆったりくつろげます。薪ストーブの煙というか匂いが若干気になるのですが、それ以外はとっても素敵です。
    お店の雰囲気が良すぎてとても良かったです!! 外には馬やヤギが居て、とても自然豊かで 居心地が良かったです。 ピザもとても美味しくて大好きになりました。 また行きたいと思います。
    ワラナヤのクチコミ写真1
    大村市東大村という諫早との境目位にあります。 そこそこ山手です。 駐車場も10台位とめられます。 ポニーやヤギもいて癒されます。 店内は藁納屋を改装されてて雰囲気があります。 小上がり...
    ワラナヤのクチコミ写真1ワラナヤのクチコミ写真2