なか食堂
なか食堂の代表写真9
なか食堂の代表写真10

なか食堂

定食屋営業時間外

入口でメニューみて選んでから、着席する決まり。 食券を買う感じに似ています。 テイクアウトの客が何人か来店していたので、それなりに人気店のようですが、揚げ物もモツ煮も、そんなに特別感は...
    広いしうまい
    モツ煮が美味しい。 ライスは、普通から大盛りの注文は➕60円      普通から半ライスの注文は➖60円 追加で、半ライス注文すると、なぜか➕200円(💢)...
    男性のお客さんが多いようで、ご飯にボリュームがあります。
    なか食堂のクチコミ写真1
    いつも混んでます 人気の食堂
    m122さん
    国道沿いの人気の食堂です。男性客が多くガッツリ系の定食が多いです。女性は少し入りづらい雰囲気がありますが、メニューが豊富で美味しかったです。
    国道6号線沿いにあり駐車場が広い。漫画本が置いてあるが、1人客が多く、食べ終わるとゆっくりしている感じはない。 半ライスにすると60円引きになるが、普通に食べるには十分な量がある。ヒレ...
    なか食堂のクチコミ写真1なか食堂のクチコミ写真2なか食堂のクチコミ写真3なか食堂のクチコミ写真4
    国道沿いの食堂 人気です
    なか食堂のクチコミ写真1なか食堂のクチコミ写真2
    くまっちさん
    国道6号沿いにある食堂です。職人さんなど、ガテン系なイメージで、女子は入りにくいかもしれません。ガッツリ食べたいときはいいですね
    nuk********さん
    地元の人しか入りづらい感じのこじんまりとしたお店ですが、定食の種類も豊富でご飯がとても美味しいです、量も多めなので若い人には嬉しいですね。
    げっちゃんさん
    ご飯の美味しさを前面に出してるだけあって美味しい。 定食類は1000円はするのでお得感はないが、小鉢類が付くので値段相応かな。 オススメはミックスフライ定食か、モツ煮定食。ご飯がすす...
    わたるさん
    昔ながらの小さめの食堂です。 少し入りずらい感じもします。 定食が多く、中華なんかもあって色々選べます。
    iia********さん
    この間会社の先輩たちに連れられ初めて入って見ました、ハムカツ定食を頼みましたライスが大盛り並で食べ応え有ります。
    かんきちさん
    ランチでよく行く定食屋さんです。安くてボリューム満点の料理が食べられます。焼き魚とか、家庭料理的なものも食べられるので定番の店になりました。
    さくらさん
    焼き魚が美味しかったです。店内が広くて開放感があったので、コロナ対策もしっかりしているという印象でした
    ボリュームがあり、美味しかったです。 特にもつ煮が美味しかった
    モタさん
    ご飯が炊きたてで美味しいです。レバニラ定食を頼みましたが、味・ボリュームともに満足です。毎週行きたい食堂です。
    勝山秀夫さん
    懐かしい大衆食堂、何食べても美味しくメニューが豊富で毎日食べてもあきが来ない特にしょうが焼き定食、もつ煮込み定食、ハムカツ オムレツおすすめです、まだまだ沢山ありますけど、あきの来ない...
    #ガッツリ食べたい時に
    なんてったって納豆オムレツですね