神龍

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

麻婆豆腐が特に美味しいです。いつも大変混雑しており、今回も入れ替わり立ち替わりお客様が入ってきていました。 今回は麻婆豆腐に加え、エビチリ、チャーハンなどを注文しましたがどれも美味しか...
    神龍のクチコミ写真1
    阿南市のロードサイドにある、人気の四川料理のお店 店主は中華の鉄人、陳建一氏の元で修行し、独立してこちらのお店を構えたそうです コスパの良いランチは特に人気で、昼時には駐車場が満車にな...
    神龍のクチコミ写真1
    大好きな中華料理店です!美味しかったです!
    神龍のクチコミ写真1神龍のクチコミ写真2神龍のクチコミ写真3
    麻婆豆腐が人気と聞いて行ってみました。いい辛さでボリュームもあって美味しかったです!
    な〜さん
    本格的な中華料理店で味も美味しくて人気のお店です。お値段もリーズナブルで家族で行きやすいです。駐車場も広いです
    kochanさん
    麻婆豆腐が定番ですが、今回は坦々麺を食べてみました。こくがあっておいしかったです。麻婆豆腐は久しぶりに食べたらお腹に溜まりました。
    神龍のクチコミ写真1
    安くて美味しいです。
    四川料理 陳健一さんの伝授された味を堪能することができました。辛いのが苦手な人には注意が必要です。
    陳謙一の弟子がしているという神龍に行ってきました。麻婆豆腐が人気ということで食べました。油たっぷりで美味しかったです。
    ARASHIさん
    本格中華が食べられる。陳麻婆豆腐は山椒がかなり効いているので山椒好きな人はよい。普通の麻婆豆腐でも十分美味しい。小籠包以外はどれをたべても美味しい。
    神龍のクチコミ写真1神龍のクチコミ写真2
    中華料理といえば『神龍🐉』✨ 中華の巨匠、陳建一さんの元で修行された シェフがお店をやられています!
    小松島市にある四川料理の人気店 いつ行っても賑わっているお店です 各種バーコード決済対応
    azm********さん
    平日はましですが、週末やランチは混んでいて満車ということもよくあります。空いていて複数人で来店すると回転卓のある席に通してもらえたりします。味はどれも本格的で美味しい。
    memeさん
    どれも本格的な中華料理が味わえます。ランチもお手頃。麻婆豆腐は辛さ控えめで頼んでも辛いので苦手ですが、味は美味しいです。
    a01********さん
    本格的な中華料理店個人的には麻婆豆腐が辛くて最高に美味しくおすすめです。それ以外にもいろいろ美味しくエビチリは毎回頼むかな。週末や昼は混んでる。
    ■即日発送・同梱割引■致しますさん
    ランチボリュームあり、麻婆豆腐美味しかったです。坦々麺辛いです。焼飯もパラパラで美味しかったです。また行きたいと思います。
    神龍のクチコミ写真1神龍のクチコミ写真2
    県南で美味しい四川料理が食べれる。 陳健一氏直伝の名人の味の麻婆豆腐が人気。
    8888さん
    気になっていた中華料理店に行きました。麻婆豆腐と坦々麺と焼き飯を食べました。坦々麺は辛いけど美味いです。
    神龍の麻婆豆腐は徳島で1番美味しいかも😋✨
    ゆさん
    少し塩辛いですが、おいしいです。 クーポン丸のクーポンは注文時に提示が必要です。 人気の中華料理店です。