個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店
個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店の代表写真10

個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店

居酒屋営業中
    h00********さん
    混でないのに飲み物も食べ物も全てが遅い。
    ryujiiiiさん
    場所は商店街のなかにあり、雨風しのぎながら歩いていくことができます。肉がうりのお店ですが、他にもあります
    個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店のクチコミ写真1
    tom********さん
    ライオン通り、居酒屋の入ってるビルの2階。最初、何回かわからんかった。エレベーターには書いてます。コースは安かったけど、それなり。手軽に行ける値段だから仕方なし。
    個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店のクチコミ写真1個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店のクチコミ写真2個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店のクチコミ写真3
    ymm********さん
    立地がよくわかりやすい場所にあります。内装がきれいで清潔感がありました。どの料理も美味しいのですが料理が出てくるのが遅かったです!
    山田さん
    誰にも勧めれん🥲お店広くて多分全部個室!それはいいけど、お客さんそんなにいないのに店員がもっとおらんのか、遅い。。記念日プレート頼んだけど、写真1枚も撮ってくれん🥲コスパ悪い🥹
    みぃさん
    グループで利用させていただきました。お料理は美味しかったのですが、ドリンク等注文してから来るまでが少し遅かったです。
    一応お肉が売りのお店
    個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店のクチコミ写真1
    ha_********さん
    大人数で個室を利用したい時にこちらのお店を利用させていただきました。 コース料理もあるのでとても良かったです。 内装やトイレも綺麗でした。
    sus********さん
    料理も美味しく店員さんの態度も良かった。
    超スローペース。コースで間が20-30分空くのでおなかいっぱいになる。
    もちもち28さん
    落ち着いた雰囲気の店で、ゆっくりと食事ができます。肉がメイン?のお店だと思いますが、何食べても美味しかったです。また行きたいお店です。
    ぽんちゃんさん
    落ち着いた雰囲気の店でとてもくつろげました。料理もどれもボリュームがあって、とても美味しかったです。特に三元豚のトンカツが気に入りました。次は牛肉のステーキを食べてみたいです。
    とあまるさん
    立地はすごく良くてお店の場所は分かりやすい場所にあります。お料理も美味しく頂きましたがお会計がすごく高かったイメージ。
    綺麗な海とさん
    ちょうど緊急事態宣言明けで、スタッフの数が足りていなかった。とにかく、ドリンクが出てくるのが遅い。料理が出てくるのが遅い。料理の味は、美味しいです。
    みーいくさん
    立地もよく、二次会にも便利です。お手頃価格でおいしいお肉料理が食べられます。コロナが落ち着いたらまた行きたいです
    場所はライオン通りと美術館通りの角。 個室なのはいい。 ただオペレーションはアルバイトだけななか まだまだ(≧∀≦)。 今後に期待します。 料理は単品で色んな味が楽しめます。 肉料理...