Diamond Society 有馬温泉新館
Diamond Society 有馬温泉新館の代表写真5

Diamond Society 有馬温泉新館

温泉旅館営業中
    ひまわりさん
    とてもキレイでよかったです。韓国に行くには歩いて行くにはちょっと遠くてタクシーで行きました。お店の閉店が早いので早目に行った方がいいです。
    mq_********さん
    友達と温泉旅行で行きました。温泉はとても気持ちよく窓からの景色も自然で溢れて心地よかったです。また利用したいです。
    イチさん
    新館の方は、コロナの影響か?現在閉まっていました。過去に宿泊した時は、新館は本館と離れててつながっていない。フロントは別々。食事は、道路を隔てた向かい側にあるお食事処ねね亭へ移動。客室...
    win********さん
    職員旅行で利用しました。温泉街からは少し距離があります。夕食は少し離れたところの別館で食べました。子ども用の食事も大変豪華でした。お部屋も大変静かなので子どもがいたりすると少し気を使う...
    Diamond Society 有馬温泉新館のクチコミ写真1Diamond Society 有馬温泉新館のクチコミ写真2
    なさん
    ホテルの方とっても親切です。 温泉の質もいいと思いますし、建物自体は古いですがキレイです。ゆっくりできるのでオススメです。
    TAKEさん
    とても落ち着いた場所でした。スタッフのかたも親切で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。風呂も食事も申し分ありません。
    mis********さん
    少し温泉街から離れているのが残念なところです。お部屋も風呂も食事も申し分なくゆったりとした一日を過ごせます。
    あんちゃんさん
    冬に彼女と利用しました。宿自体も品質が良くとてもいいのに加えて、周辺の旅館達も雰囲気があり、特別な空間を感じました。デートにおすすめです!